логотип

[Levels Ranks] WEB CS:S, CS:GO

Пользовательский WEB интерфейс.
28.08.2019 в 11:49
52
статус Flames 30.08.2019 в 19:14#21
http://metkiy.cshost.suНичего пока не настроил, дб не от паблика.
аватарка
Сообщений: 227
Реакции: 24
Клиенты
http://metkiy.cshost.su
Ничего пока не настроил, дб не от паблика.
Ответить Цитата
статус root 30.08.2019 в 22:02#22
[b]Flames[/b], наберите мне на вайбер или телеграм, покажу что мне говорит
аватарка
Сообщений: 3068
Реакции: 1371
Администрация
Flames, наберите мне на вайбер или телеграм, покажу что мне говорит
Ответить Цитата
статус Flames 31.08.2019 в 07:19#23
[b]root[/b], Пока нет ПК, и нет возможности. Скорее к 3-4 сентябрю смогу.
аватарка
Сообщений: 227
Реакции: 24
Клиенты
root, Пока нет ПК, и нет возможности. Скорее к 3-4 сентябрю смогу.
Ответить Цитата
статус Flames 01.09.2019 в 12:37#24
[b]root[/b], https://hlmod.ru/resources/levels-ranks-web.1291/updates#resource-update-3198
аватарка
Сообщений: 227
Реакции: 24
Клиенты
root, https://hlmod.ru/resources/levels-ranks-web.1291/updates#resource-update-3198
Ответить Цитата
статус root 01.09.2019 в 22:46#25
[b]Flames[/b], не понял ничего
аватарка
Сообщений: 3068
Реакции: 1371
Администрация
Flames, не понял ничего
Ответить Цитата
статус Flames 02.09.2019 в 06:52#26
[b]root[/b], рекомендую обновить в ПУ
аватарка
Сообщений: 227
Реакции: 24
Клиенты
root, рекомендую обновить в ПУ
Ответить Цитата
статус csgoadm 09.10.2019 в 03:30#27
я закидиваю все плагини на сервер но как их активировать куда что писать
аватарка
Сообщений: 3
Реакции: 0
Клиенты
я закидиваю все плагини на сервер но как их активировать куда что писать
Ответить Цитата
статус Flames 09.10.2019 в 07:56#28
[b]csgoadm[/b], Гугл в помощь
аватарка
Сообщений: 227
Реакции: 24
Клиенты
csgoadm, Гугл в помощь
Ответить Цитата 1
статус V0L4OK 15.12.2019 в 20:08#29
[b]root[/b], При подключении lr core к mysql плагин создаёт таблицы в базе. Сам скрипт если не видит эти таблицы он не даст продолжить установку.
аватарка
Сообщений: 44
Реакции: 7
Клиенты
root, При подключении lr core к mysql плагин создаёт таблицы в базе. Сам скрипт если не видит эти таблицы он не даст продолжить установку.
Ответить Цитата
статус l3sh4 30.08.2020 в 14:45#30
Не могу установить модуль, не создаёт инфу в database.cfg а если вручную всё ввести в настройках и в database.cfg пишет НЕТУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ВАШЕЙ БАЗЕ ИЛИ НЕТУ ТАБЛИЦЫ
аватарка
Сообщений: 4
Реакции: 0
Клиенты
Не могу установить модуль, не создаёт инфу в database.cfg а если вручную всё ввести в настройках и в database.cfg пишет НЕТУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ВАШЕЙ БАЗЕ ИЛИ НЕТУ ТАБЛИЦЫ
Ответить Цитата
статус ilya1234576 31.08.2020 в 00:25#31
[b]l3sh4[/b], могу помочь с установкой бесплатно, пиши в лс
аватарка
Сообщений: 9
Реакции: 12
Клиенты
l3sh4, могу помочь с установкой бесплатно, пиши в лс
Ответить Цитата 5
статус Bl1nchik 18.10.2020 в 00:33#32
У меня точно такая же проблема как у l3sh4, пишет не может подключиться к бд, но разделы создал
аватарка
Сообщений: 1
Реакции: 0
Клиенты
У меня точно такая же проблема как у l3sh4, пишет не может подключиться к бд, но разделы создал
Ответить Цитата
статус csgoserverNexus 14.11.2021 в 01:12#33
НЕТУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ВАШЕЙ БАЗЕ ИЛИ НЕТУ ТАБЛИЦЫ-Как решить проблему?
аватарка
Сообщений: 33
Реакции: 6
Клиенты
НЕТУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ВАШЕЙ БАЗЕ ИЛИ НЕТУ ТАБЛИЦЫ-Как решить проблему?
Ответить Цитата
статус LowSkillRU 14.11.2021 в 01:47#34
[b]csgoserverNexus[/b], значит при установке вводишь неверные данные. \r\nПерепроверь данные еще раз.\r\nТы хоть саму базу данных создал?
аватарка
Сообщений: 92
Реакции: 31
Клиенты
csgoserverNexus, значит при установке вводишь неверные данные.
Перепроверь данные еще раз.
Ты хоть саму базу данных создал?
Ответить Цитата
статус csgoserverNexus 14.11.2021 в 01:55#35
[b]LowSkillRU[/b], Всё создал и перепроверил.....Вот в чём и проблемааа
аватарка
Сообщений: 33
Реакции: 6
Клиенты
LowSkillRU, Всё создал и перепроверил.....Вот в чём и проблемааа
Ответить Цитата
статус LowSkillRU 14.11.2021 в 01:56#36
[b]csgoserverNexus[/b], на сервере плагин есть? Там он работает?
аватарка
Сообщений: 92
Реакции: 31
Клиенты
csgoserverNexus, на сервере плагин есть? Там он работает?
Ответить Цитата
статус LowSkillRU 14.11.2021 в 01:57#37
В database.cfg подключение есть к бд на хосте?\r\n
аватарка
Сообщений: 92
Реакции: 31
Клиенты
В database.cfg подключение есть к бд на хосте?
Ответить Цитата
статус LowSkillRU 14.11.2021 в 01:58#38
[b]csgoserverNexus[/b], Проверь это, если все работает то зайди в саму бд глянь таблицы которые там есть. \r\nИ реально смотри что вписываешь во время установки соединения к бд lr
аватарка
Сообщений: 92
Реакции: 31
Клиенты
csgoserverNexus, Проверь это, если все работает то зайди в саму бд глянь таблицы которые там есть.
И реально смотри что вписываешь во время установки соединения к бд lr
Ответить Цитата
статус csgoserverNexus 14.11.2021 в 01:58#39
[b]LowSkillRU[/b], Да
аватарка
Сообщений: 33
Реакции: 6
Клиенты
LowSkillRU, Да
Ответить Цитата
статус csgoserverNexus 14.11.2021 в 13:58#40
\r\nНет в базе таблицы!Не пойму почему.Написано что плагин подключен Leverrang Подключен к базе!
аватарка
Сообщений: 33
Реакции: 6
Клиенты
Цитата LowSkillRU
csgoserverNexus, Проверь это, если все работает то зайди в саму бд глянь таблицы которые там есть.
И реально смотри что вписываешь во время установки соединения к бд lr

Нет в базе таблицы!Не пойму почему.Написано что плагин подключен Leverrang Подключен к базе!
Ответить Цитата
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2022 Хостинг игровых серверов