логотип

Проблема с выводом (WEB)

Проблема с выводом игроков с сервера на сайт
08.04.2020 в 09:05
11
статус urban 08.04.2020 в 09:05#1
Всем доброго дня суток, может кто знает что может быть.\r\nПроблема вот в чем, выводит мониторинг без игровых ников.\r\nВписываю левый ип сервера, все выводит, вписываю свой, выводит только:\r\n\r\nИгроков: 1/24\r\nКарта: de_westwood_winter\r\n\r\nА имена играющих не выводит, помогите, может у кого была такая проблемма, может какие то настройки сервера блочат???\r\n\r\nПовторюсь еще раз, скрипт рабочий, другой сервер выводит нормально, и игроков и кол-во киллов мапу.\r\n\r\nНа серверах типа ITL [Харьков][UA], 0x2a [Киев][UA] не на всех выводит имена игроков\r\n\r\nТо есть вписываю сервер: 91.211.118.8:27038 0x2a [Киев][UA] - кроме кол слотов и мапы не выводит больше ничего. Меняю IP на этот 91.211.118.38:27015 0x2a [Киев][UA] - с этого сервера выводит все что мне нужно, слоты, мапу и ники игроков который играют на сервере в данный момент\r\nНе пойму в чем трабла \r\n
аватарка
Сообщений: 15
Клиенты
Всем доброго дня суток, может кто знает что может быть.
Проблема вот в чем, выводит мониторинг без игровых ников.
Вписываю левый ип сервера, все выводит, вписываю свой, выводит только:

Игроков: 1/24
Карта: de_westwood_winter

А имена играющих не выводит, помогите, может у кого была такая проблемма, может какие то настройки сервера блочат???

Повторюсь еще раз, скрипт рабочий, другой сервер выводит нормально, и игроков и кол-во киллов мапу.

На серверах типа ITL [Харьков][UA], 0x2a [Киев][UA] не на всех выводит имена игроков

То есть вписываю сервер: 91.211.118.8:27038 0x2a [Киев][UA] - кроме кол слотов и мапы не выводит больше ничего. Меняю IP на этот 91.211.118.38:27015 0x2a [Киев][UA] - с этого сервера выводит все что мне нужно, слоты, мапу и ники игроков который играют на сервере в данный момент
Не пойму в чем трабла
Ответить Цитата
статус Flames 08.04.2020 в 11:51#2
[b]urban[/b], Игра как я понял CS 1.6? Что за скрипт? Игроков в игре выводит? Ркон стоит? Там есть вывод игроков по ркону?
аватарка
Сообщений: 227
Клиенты
urban, Игра как я понял CS 1.6? Что за скрипт? Игроков в игре выводит? Ркон стоит? Там есть вывод игроков по ркону?
Ответить Цитата
статус urban 08.04.2020 в 12:25#3
вот сам скрипт [url=https://paste2.org/Ym2cx9gk]Paste2[/url]\r\n\r\nНе выводит имена игроков, ничего не пойму, пробовал некоторые IP вписывать, выводит все, вот мой IP не выводит имена игроков которые находятся на сервере :cry \r\nя так понял там идет вывод через $srv_noobs
аватарка
Сообщений: 15
Клиенты
вот сам скрипт Paste2

Не выводит имена игроков, ничего не пойму, пробовал некоторые IP вписывать, выводит все, вот мой IP не выводит имена игроков которые находятся на сервере cry
я так понял там идет вывод через $srv_noobs
Ответить Цитата
статус urban 08.04.2020 в 12:36#4
Дело в том что оно пару дней назад выводило все, только вот толи после смены карты перестало показывать, помню что обновлял страницу было написано что сервер оффлайн, а потом обновил и оно отображало страницу уже без именов игроков
аватарка
Сообщений: 15
Клиенты
Дело в том что оно пару дней назад выводило все, только вот толи после смены карты перестало показывать, помню что обновлял страницу было написано что сервер оффлайн, а потом обновил и оно отображало страницу уже без именов игроков
Ответить Цитата
статус Flames 08.04.2020 в 13:11#5
[b]urban[/b], Ты ответил только на 1 вопрос.
аватарка
Сообщений: 227
Клиенты
urban, Ты ответил только на 1 вопрос.
Ответить Цитата
статус urban 08.04.2020 в 13:32#6
Скрипт нашел в инете \r\nВсмысле в игре? в игре выводит, на сайте в мониторинге выводит, а вот через этот скрипт нет! Ркон стоит
аватарка
Сообщений: 15
Клиенты
Скрипт нашел в инете
Всмысле в игре? в игре выводит, на сайте в мониторинге выводит, а вот через этот скрипт нет! Ркон стоит
Ответить Цитата
статус Flames 08.04.2020 в 14:02#7
[b]urban[/b], Сам нашел ответ на свой вопрос. Скрипт.\r\n
аватарка
Сообщений: 227
Клиенты
urban, Сам нашел ответ на свой вопрос. Скрипт.
Ответить Цитата
статус urban 08.04.2020 в 14:04#8
дело в том что некоторые IP серверов выводит, скорей наверное баганый скрипт
аватарка
Сообщений: 15
Клиенты
дело в том что некоторые IP серверов выводит, скорей наверное баганый скрипт
Ответить Цитата
статус urban 08.04.2020 в 16:29#9
Получается этот код просто из-за чего то не работает на некоторых IP\r\n[code]if($srv_info[\'Number of players\']>0){\r\n arsort($srv_noobs[\'Kills\']);\r\n\r\n foreach($srv_noobs[\'Kills\'] as $key => $val){\r\n echo \'\' .echo_player($srv_noobs[\'Player Name\'][$key]). \' (убийств: \' .$val. \')\';\r\n }\r\n }else{\r\n echo \'На сервере игроки отсутствуют!\';\r\n }[/code]
аватарка
Сообщений: 15
Клиенты
Получается этот код просто из-за чего то не работает на некоторых IP
if($srv_info['Number of players']>0){

arsort($srv_noobs['Kills']);

foreach($srv_noobs['Kills'] as $key => $val){
echo '
  • ' .echo_player($srv_noobs['Player Name'][$key]). '
    (убийств: ' .$val. ')
  • ';
    }
    }else{
    echo 'На сервере игроки отсутствуют!';
    }
    Ответить Цитата
    статус urban 08.04.2020 в 16:55#10
    как понять поддерживает ли веб сервер сокеты?\r\nможет попробовать было бы проще через xPaw/PHP-Source-Query ??
    аватарка
    Сообщений: 15
    Клиенты
    как понять поддерживает ли веб сервер сокеты?
    может попробовать было бы проще через xPaw/PHP-Source-Query ??
    Ответить Цитата
    статус asla4ok 10.04.2020 в 19:37#11
    [b]urban[/b], эти вопросы стоит задавать разработчикам скрипта
    аватарка
    Сообщений: 31
    Клиенты
    urban, эти вопросы стоит задавать разработчикам скрипта
    Ответить Цитата
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
    Перетащите файлы или нажмите
    Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

    Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

    android

    application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2020 Хостинг игровых серверов