логотип

Фиксы и обновления панели

Будь в курсе что поменялось)
24.02.2016 в 19:50
1733
статус enver18 22.03.2017 в 20:26#361
[b]umka666629[/b], Вряд ли, ибо дорого обходиться)
аватарка
Сообщений: 91
Клиенты
umka666629, Вряд ли, ибо дорого обходиться)
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус umka666629 22.03.2017 в 20:27#362
[b]enver18[/b], если будет дисконт то можно попробовать будет
аватарка
Сообщений: 418
Клиенты
enver18, если будет дисконт то можно попробовать будет
Отправить ЛС Ответить Цитата 1
статус DRW 22.03.2017 в 21:17#363
[b]umka666629[/b], без смены айпи только
аватарка
Сообщений: 651
Клиенты
umka666629, без смены айпи только
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 22.03.2017 в 21:24#364
[b]DRW[/b], как вы это себе представляете?)
аватарка
Сообщений: 1551
Администрация
DRW, как вы это себе представляете?)
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус selest 22.03.2017 в 21:48#365
[b]root[/b], Мне на пг меняли железо, а ип оставляли!)
аватарка
Сообщений: 44
Клиенты
root, Мне на пг меняли железо, а ип оставляли!)
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус umka666629 22.03.2017 в 21:49#366
[b]root[/b], со сменой ип не думаю что кто-то перейдет с постоянных у кого норм онлайн на сервере ибо после смены упадет заметно)
аватарка
Сообщений: 418
Клиенты
root, со сменой ип не думаю что кто-то перейдет с постоянных у кого норм онлайн на сервере ибо после смены упадет заметно)
Отправить ЛС Ответить Цитата 1
статус root 22.03.2017 в 22:42#367
[b]umka666629[/b], никто и не говорил что будут переносить текущие сервера, тариф готовится под новые заказы.Навожу пример:У вас сервер с адресом 31.31.31.31:27034, и вы хотите перенести его на тариф CORE.Мы это можем сделать, но что делать с остальными серверами на этом айпи? Допустим владелец 31.31.31.31:27035 скажет что он не потянет такой тариф, а как я один айпи на 2 тачки привяжу?)Под этот тариф будет выделяться отдельная железяка, и там будут исключительно сервера тарифа CORE, к примеру 24 ядра, значит там будет не более 23 серверов.
аватарка
Сообщений: 1551
Администрация
umka666629, никто и не говорил что будут переносить текущие сервера, тариф готовится под новые заказы.
Навожу пример:
У вас сервер с адресом 31.31.31.31:27034, и вы хотите перенести его на тариф CORE.
Мы это можем сделать, но что делать с остальными серверами на этом айпи? Допустим владелец 31.31.31.31:27035 скажет что он не потянет такой тариф, а как я один айпи на 2 тачки привяжу?)

Под этот тариф будет выделяться отдельная железяка, и там будут исключительно сервера тарифа CORE, к примеру 24 ядра, значит там будет не более 23 серверов.
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 22.03.2017 в 22:43#368
это не проблема еси переносить все заказы на этом айпи. Тут другая ситуация
аватарка
Сообщений: 1551
Администрация
Цитата selest
root, Мне на пг меняли железо, а ип оставляли!)

это не проблема еси переносить все заказы на этом айпи. Тут другая ситуация
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус umka666629 22.03.2017 в 23:14#369
[b]root[/b], ну это плохо)
аватарка
Сообщений: 418
Клиенты
root, ну это плохо)
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 22.03.2017 в 23:17#370
[b]umka666629[/b], ну технически только так, это ж не моя прихоть
аватарка
Сообщений: 1551
Администрация
umka666629, ну технически только так, это ж не моя прихоть
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус selest 23.03.2017 в 00:20#371
[b]root[/b], Если толково перенести нельзя без смены ип, то идея очень плохая... Так как кс 1.6 погибает и менять ип не выгодно!
аватарка
Сообщений: 44
Клиенты
root, Если толково перенести нельзя без смены ип, то идея очень плохая... Так как кс 1.6 погибает и менять ип не выгодно!
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 23.03.2017 в 02:36#372
[b]selest[/b], повторяю, перенести не выйдет, по выше указанной причине. Тариф расчитан на новые заказы. Прочтите что я выше писалА и кстати тариф под все игры будет, не ьок кс 1.6
аватарка
Сообщений: 1551
Администрация
selest, повторяю, перенести не выйдет, по выше указанной причине. Тариф расчитан на новые заказы. Прочтите что я выше писал

А и кстати тариф под все игры будет, не ьок кс 1.6
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус selest 23.03.2017 в 07:45#373
[b]root[/b], ну я только кс го сервер взял бы, на кс 1.6 ет тугая идея.Новички за такую цену сервер брать не будут, а старички не захотят менять ип!)
аватарка
Сообщений: 44
Клиенты
root, ну я только кс го сервер взял бы, на кс 1.6 ет тугая идея.
Новички за такую цену сервер брать не будут, а старички не захотят менять ип!)
Отправить ЛС Ответить Цитата 1
статус root 23.03.2017 в 08:31#374
[b]selest[/b], Ну, тем не менее, к примеру на ИХ сервер стоит 1400 руб, на обычном тарифе, что равно почти 700 грн.
аватарка
Сообщений: 1551
Администрация
selest, Ну, тем не менее, к примеру на ИХ сервер стоит 1400 руб, на обычном тарифе, что равно почти 700 грн.
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус selest 23.03.2017 в 12:28#375
[b]root[/b], кс го сервер за 700 грн?))Тогда я лучше на пг возьму за 200 на 20 слотов)))))))
аватарка
Сообщений: 44
Клиенты
root, кс го сервер за 700 грн?))
Тогда я лучше на пг возьму за 200 на 20 слотов)))))))
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус DRW 23.03.2017 в 13:06#376
[b]selest[/b], пг умер
аватарка
Сообщений: 651
Клиенты
selest, пг умер
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус selest 23.03.2017 в 13:18#377
[b]DRW[/b], работает как часы )))он будет работать пока там хоть 1 клиент есть))
аватарка
Сообщений: 44
Клиенты
DRW, работает как часы )))
он будет работать пока там хоть 1 клиент есть))
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 23.03.2017 в 14:10#378
[b]selest[/b], да никто ж и не заставляет) Я веду вобще к чему, вы будто не читаете посты мои. Думаю надо почистить темку уже...В рашке есть несколько хостов у которых есть тарифы с выделенным ядром, ценник там в раене 1400-1500руб
аватарка
Сообщений: 1551
Администрация
selest, да никто ж и не заставляет) Я веду вобще к чему, вы будто не читаете посты мои. Думаю надо почистить темку уже...
В рашке есть несколько хостов у которых есть тарифы с выделенным ядром, ценник там в раене 1400-1500руб
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус umka666629 23.03.2017 в 14:31#379
[b]root[/b], ну на майарене как я помню то можно было перейти на про тариф не меняя ип)
аватарка
Сообщений: 418
Клиенты
root, ну на майарене как я помню то можно было перейти на про тариф не меняя ип)
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 23.03.2017 в 14:36#380
[b]umka666629[/b], ну логику включите, выше ж писал, если на вашем айпи еще есть сервера, то вас от них не оторватьлан, почищу посты и максимально опишу все о тарифе и все обосную.
аватарка
Сообщений: 1551
Администрация
umka666629, ну логику включите, выше ж писал, если на вашем айпи еще есть сервера, то вас от них не оторвать

лан, почищу посты и максимально опишу все о тарифе и все обосную.
Отправить ЛС Ответить Цитата 2

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

CSHOST.COM.UA 2012-2018 Хостинг игровых серверов