логотип

Не возможно забанить/кикнуть

Не возможно забанить/кикнуть игрока
27.06.2016 в 15:52
18
статус viper2013 27.06.2016 в 15:52#1
Здравствуйте, вот такая хрень зашел человек с ником айпи какогото сервера и стоит в наблюдателях. И его не возможно кикнуть, забанить ударить и т.д. Типо его нету но в наблюдателях он есть!
аватарка
Сообщений: 111
Клиенты
Здравствуйте, вот такая хрень зашел человек с ником айпи какогото сервера и стоит в наблюдателях. И его не возможно кикнуть, забанить ударить и т.д. Типо его нету но в наблюдателях он есть!
Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 27.06.2016 в 17:00#2
[b]viper2013[/b], Это не человек,это бот рекламирующий сервер. Пользуйся http://c-s.net.ua/forum/topic81728.html?hl=kick
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
viper2013, Это не человек,это бот рекламирующий сервер. Пользуйся http://c-s.net.ua/forum/topic81728.html?hl=kick
Ответить Цитата
статус viper2013 04.07.2016 в 14:00#3
[b]LiSkeiJ[/b], привет, слушай только что поставил сменил карту тот бот теперь без пинга за тт сидит...
аватарка
Сообщений: 111
Клиенты
LiSkeiJ, привет, слушай только что поставил сменил карту тот бот теперь без пинга за тт сидит...
Ответить Цитата
статус root 04.07.2016 в 14:14#4
sv_timeout 40 в консоль пропишите
аватарка
Сообщений: 1864
Администрация
sv_timeout 40 в консоль пропишите
Ответить Цитата
статус viper2013 04.07.2016 в 14:47#5
[b]root[/b], а можете посмотреть что там творится?)Ети ники опять зашли но я прописал в самом низу тот плагин, есть с ип и есть группы вк! Теперь когда в админке хочу кого-то забанить в меню выбираю забанить и у меня кс зависает!
аватарка
Сообщений: 111
Клиенты
root, а можете посмотреть что там творится?)
Ети ники опять зашли но я прописал в самом низу тот плагин, есть с ип и есть группы вк!
Теперь когда в админке хочу кого-то забанить в меню выбираю забанить и у меня кс зависает!
Ответить Цитата
статус root 04.07.2016 в 14:56#6
[b]viper2013[/b], в поддержку пишите
аватарка
Сообщений: 1864
Администрация
viper2013, в поддержку пишите
Ответить Цитата
статус kolyan5004 04.07.2016 в 15:00#7
Подробнее об ошибке, в тексте Вам сообщает следующее, пример на картинке:You have disconnected from the server.Reason: Timed out Данная ошибка появляется в случаях: Первое: замедления скорости скачивания различных ресурсов (плагины, моды, карты и т.д. то есть всего, что напихано админом на сервер) клиентом (то есть игроком заходящим на сервер) с сервера Второе: скачивается так много или скорость соединения с интернетом маленькая, что не позволяет успеть сделать все необходимые проверки на клиенте (например проверка прерывается).Третье: сервер изначально настроен с ошибкой значения cvar. Решение проблемы: Для отключения соединения с клиентами, которые зависли на этом этапе подключения к системе существует cvar, он как положено прописан в server.cfg - sv_timeout 40 . Увеличивая значение cvar админ автоматически уменьшает вероятность этой ошибки, но слишком большое значение устанавливать тоже не следует. Значение sv_timeout "120" в принципе достаточно.Подведем итог:Скорее всего ошибка серверная поэтому исправить может её только главный админ у которого есть доступ к файлу сервера server.cfgPs. перезагрузи сервер!
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
Подробнее об ошибке, в тексте Вам сообщает следующее, пример на картинке:
You have disconnected from the server.
Reason: Timed out
Данная ошибка появляется в случаях:
Первое: замедления скорости скачивания различных ресурсов (плагины, моды, карты и т.д. то есть всего, что напихано админом на сервер) клиентом (то есть игроком заходящим на сервер) с сервера
Второе: скачивается так много или скорость соединения с интернетом маленькая, что не позволяет успеть сделать все необходимые проверки на клиенте (например проверка прерывается).
Третье: сервер изначально настроен с ошибкой значения cvar.
Решение проблемы:
Для отключения соединения с клиентами, которые зависли на этом этапе подключения к системе существует cvar, он как положено прописан в server.cfg
- sv_timeout 40 .
Увеличивая значение cvar админ автоматически уменьшает вероятность этой ошибки, но слишком большое значение устанавливать тоже не следует. Значение sv_timeout "120" в принципе достаточно.
Подведем итог:
Скорее всего ошибка серверная поэтому исправить может её только главный админ у которого есть доступ к файлу сервера server.cfg
Ps. перезагрузи сервер!
Ответить Цитата
статус viper2013 04.07.2016 в 15:08#8
[b]kolyan5004[/b], не думаю что это что-то с сервером. Потомучто когда этих ботов не было, а их было на сервере 3 то я заходил на сервер и мог банить и т.д. смотрью щяс их тоже нету и я захожу в меню админа выбераю забанить кс не зависает. Когда они были у меня вот такая причина в консоли хоста была: SZ_GetSpace: overflow on мой ник
аватарка
Сообщений: 111
Клиенты
kolyan5004, не думаю что это что-то с сервером. Потомучто когда этих ботов не было, а их было на сервере 3 то я заходил на сервер и мог банить и т.д. смотрью щяс их тоже нету и я захожу в меню админа выбераю забанить кс не зависает. Когда они были у меня вот такая причина в консоли хоста была: SZ_GetSpace: overflow on мой ник
Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 04.07.2016 в 15:21#9
[b]viper2013[/b], Это переполнения канала, или у вас еще худ реклама стоит либо у вас слабый инэт
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
viper2013, Это переполнения канала, или у вас еще худ реклама стоит либо у вас слабый инэт
Ответить Цитата
статус viper2013 04.07.2016 в 15:24#10
[b]LiSkeiJ[/b], да стоит. Но она тут к чему?)Инет вроде норм, пинг был нормальный! Да и почему-то оно всегда зависало когда хотел забанить/кикнуть с админки!
аватарка
Сообщений: 111
Клиенты
LiSkeiJ, да стоит. Но она тут к чему?)
Инет вроде норм, пинг был нормальный! Да и почему-то оно всегда зависало когда хотел забанить/кикнуть с админки!
Ответить Цитата
статус VladBrovaru 04.07.2016 в 17:48#11
[b]viper2013[/b], просто поставь ReAuthCheck, если конечно у тебя ReHLDS и проблема решена :)
аватарка
Сообщений: 263
Клиенты
viper2013, просто поставь ReAuthCheck, если конечно у тебя ReHLDS и проблема решена :)
Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 04.07.2016 в 18:57#12
[b]viper2013[/b], Причем? хаха как раз таки она и причем. Вылет игрока SZ_GetSpace: overflow on из-за переполнения канала, а значит что сервер передает клиенту слишком много информация как правило в основном это много худ информером канал забивает и клиент просто зависает
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
viper2013, Причем? хаха как раз таки она и причем. Вылет игрока SZ_GetSpace: overflow on из-за переполнения канала, а значит что сервер передает клиенту слишком много информация как правило в основном это много худ информером канал забивает и клиент просто зависает
Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 04.07.2016 в 19:00#13
[b]VladBrovaru[/b], Он не помогает, ReAuthCheck спокойно обходили румынские боты которые бомбили все сервера зимой. Вторым постом скинул рабочий плагин который не дает зайти на сервер ботам и игрокам с рекламой в нике ну вообщем то по ссылке там есть описание
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
VladBrovaru, Он не помогает, ReAuthCheck спокойно обходили румынские боты которые бомбили все сервера зимой. Вторым постом скинул рабочий плагин который не дает зайти на сервер ботам и игрокам с рекламой в нике ну вообщем то по ссылке там есть описание
Ответить Цитата
статус viper2013 04.07.2016 в 19:22#14
Да у других больше стоит у меня только при заходе стоит дхуд реклама типо 3 сообщения!
аватарка
Сообщений: 111
Клиенты
Цитата LiSkeiJ
viper2013, Причем? хаха как раз таки она и причем. Вылет игрока SZ_GetSpace: overflow on из-за переполнения канала, а значит что сервер передает клиенту слишком много информация как правило в основном это много худ информером канал забивает и клиент просто зависает

Да у других больше стоит у меня только при заходе стоит дхуд реклама типо 3 сообщения!
Ответить Цитата
статус viper2013 04.07.2016 в 19:23#15
Ну я был поставил что ты говоришь и всеравно они заходили... И как раз когда они были не мог открыть меню бана и кика
аватарка
Сообщений: 111
Клиенты
Цитата LiSkeiJ
VladBrovaru, Он не помогает, ReAuthCheck спокойно обходили румынские боты которые бомбили все сервера зимой. Вторым постом скинул рабочий плагин который не дает зайти на сервер ботам и игрокам с рекламой в нике ну вообщем то по ссылке там есть описание

Ну я был поставил что ты говоришь и всеравно они заходили... И как раз когда они были не мог открыть меню бана и кика
Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 04.07.2016 в 19:41#16
[b]viper2013[/b], То что я скинул помогает, сам им пользовался, когда начали бобмить снова боты недавно. щяс уже отказался так как перестали.По поводу дхуд, я описал вам по какой причине вылазит данная ошибка. И это не обязательно что именно у вас они вылетят, человек мог до этого на 2 серва зайти с кучей дхуд информером канал почти забился, зашли к вам ну и вылетели. Так очень часто бывает
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
viper2013, То что я скинул помогает, сам им пользовался, когда начали бобмить снова боты недавно. щяс уже отказался так как перестали.
По поводу дхуд, я описал вам по какой причине вылазит данная ошибка. И это не обязательно что именно у вас они вылетят, человек мог до этого на 2 серва зайти с кучей дхуд информером канал почти забился, зашли к вам ну и вылетели. Так очень часто бывает
Ответить Цитата
статус viper2013 06.07.2016 в 14:49#17
[b]LiSkeiJ[/b], да не помагает поставил тот плагин с того форума и вижу на сервере есть игроки с ип серверов/групп вк без пинга и кикнуть их невозможно!
аватарка
Сообщений: 111
Клиенты
LiSkeiJ, да не помагает поставил тот плагин с того форума и вижу на сервере есть игроки с ип серверов/групп вк без пинга и кикнуть их невозможно!
Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 06.07.2016 в 14:54#18
[b]viper2013[/b], Кинь пример ника которые заходят?
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
viper2013, Кинь пример ника которые заходят?
Ответить Цитата
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2019 Хостинг игровых серверов
Хай бро, я хелпбот сайта CSHOST.
Хочешь бесплатно протестировать сервер?