логотип

Не работают карты из Workshop

Краш после команды host_workshop_map
07.01.2024 в 00:39
7
статус bohdanpavyk33327 07.01.2024 в 00:39#1
[i]Не работают карты из Workshop на сервере CS2[/i]\r\n\r\nОшибка в консоли:\r\n[spoiler]host_workshop_map 3070247085\r\nGetAvailableAddonMaps failed to find any maps in the \'3070247085\' addon - trying fallback maps: error workshop_preview workshop_preview_inferno workshop_preview_dust2 workshop_preview_ancient lobby_mapveto graphics_settings de_vertigo de_vertigo_vanity de_overpass de_overpass_vanity de_nuke de_nuke_vanity de_nuke_prefab de_mirage de_mirage_vanity de_inferno de_inferno_vanity de_dust2 de_dust2_vanity de_anubis de_anubis_vanity de_ancient de_ancient_vanity cs_office cs_office_vanity cs_italy cs_italy_vanity\r\nGetAvailableAddonMaps failed to find any maps in the \'3070247085\' addon - trying fallback maps: error workshop_preview workshop_preview_inferno workshop_preview_dust2 workshop_preview_ancient lobby_mapveto graphics_settings de_vertigo de_vertigo_vanity de_overpass de_overpass_vanity de_nuke de_nuke_vanity de_nuke_prefab de_mirage de_mirage_vanity de_inferno de_inferno_vanity de_dust2 de_dust2_vanity de_anubis de_anubis_vanity de_ancient de_ancient_vanity cs_office cs_office_vanity cs_italy cs_italy_vanity\r\nCHostStateMgr::QueueNewRequest( Changelevel (error), 3 )\r\nSV: CNetworkServerService::StartChangeLevel( (no landmark) )\r\nHostStateRequest::Start(HSR_GAME): loop(levelload) id(3) addons(3070247085) desc(Changelevel (error))\r\nSwitchToLoop levelload requested: id [3] addons [3070247085]\r\nSV: IGameSystem::LoopDeactivateAllSystems {\r\n[S_API FAIL] Tried to access Steam interface SteamUtils010 before SteamAPI_Init succeeded.\r\nHO: IGameSystem::LoopDeactivateAllSystems {\r\nHO: } IGameSystem::LoopDeactivateAllSystems done\r\nSV: } IGameSystem::LoopDeactivateAllSystems done\r\nSV: Server shutting down: NETWORK_DISCONNECT_LOOPDEACTIVATE (55)\r\nCNetworkGameServerBase::SetServerState (ss_active -> ss_dead)\r\nSV: CNetworkStringTableContainer::RemoveAllTables: removing 12 tables\r\nCL: CNetworkStringTableContainer::RemoveAllTables: removing 12 tables\r\nSV: CGameRulesGameSystem::GameShutdown uninstalled game rules\r\nSV: CGameRules::CGameRules destructed\r\nMounting addon \'3070247085\'\r\nNo .vcds loaded or no scenes/scenes.vrman\r\nResetBreakpadAppId: Universe is 1 (k_EUniversePublic)\r\nResetBreakpadAppId: Detected non external addon: 3070247085\r\nResetBreakpadAppId: Setting dedicated server app id: 2347773\r\nSV: Level loading started for \'error\'\r\nCL: CLoopModeLevelLoad::MaybeSwitchToGameLoop switching to \"game\" loopmode with addons (3070247085)\r\nSwitchToLoop game requested: id [3] addons [3070247085]\r\nLoopInit: in \"error\" map - disconnecting...\r\n../../game/shared/loopmodegame.cpp (616) : Assertion Failed in function LoopInit():\r\nfalse\r\nError map!\r\nCHostStateMgr::QueueNewRequest( Idle (console), 4 )\r\nHostStateRequest::Start(HSR_IDLE): loop(console) id(4) addons() desc(Idle (console))\r\nSwitchToLoop console requested: id [4] addons []\r\nCL: Server disconnected: 64: NETWORK_DISCONNECT_CLIENT_NO_MAP\r\nCHostStateMgr::QueueNewRequest( Idle (console), 5 )\r\nUnmounting addon \'3070247085\'\r\nAddon unloaded, unloading sound resources.\r\nNo .vcds loaded or no scenes/scenes.vrman\r\nResetBreakpadAppId: Universe is 1 (k_EUniversePublic)\r\nResetBreakpadAppId: Setting dedicated server app id: 2347773\r\nDiscarding pending request \'Idle (console), 4\'\r\nHostStateRequest::Start(HSR_IDLE): loop(console) id(5) addons() desc(Idle (console))\r\nSwitchToLoop console requested: id [5] addons []\r\nHost activate: Idle (console)\r\n[/spoiler]\r\nИнтрес в том, что сначала эта карта работала, потом начала крашить сервер с ошибкой которую я приложил выше. Я проверил много карт из workshop\'a (сначала работают, потом перестают, ошибка всегда та же).\r\n\r\nПереустановливал сервер, карта снова заработала, но потом краш и та ошибка, карта не работает xx;) \r\n[b]host_workshop_collection[/b] не работает.\r\n\r\n[b]Параметры запуска:[/b]\r\nСтартовая карта - de_ancient;\r\nGameMod - Casual;\r\nAuthkey - стоит ключ;\r\nsetsteamaccount - стоит ключ;\r\nMapgroup - mg_pub.\r\n\r\n[b]Буду благодарен за вашу помощь![/b]
аватарка
Сообщений: 10
Реакции: 5
Клиенты
Не работают карты из Workshop на сервере CS2

Ошибка в консоли:
Спойлер

Интрес в том, что сначала эта карта работала, потом начала крашить сервер с ошибкой которую я приложил выше. Я проверил много карт из workshop'a (сначала работают, потом перестают, ошибка всегда та же).

Переустановливал сервер, карта снова заработала, но потом краш и та ошибка, карта не работает wink
host_workshop_collection не работает.

Параметры запуска:
Стартовая карта - de_ancient;
GameMod - Casual;
Authkey - стоит ключ;
setsteamaccount - стоит ключ;
Mapgroup - mg_pub.

Буду благодарен за вашу помощь!
Ответить Цитата
статус timamercy 31.01.2024 в 00:18#2
Насколько знаю, CS2 пока не дружит с ротацией карты из коллекции, но поддерживает одну карту при запуске. \r\nДля этого добавьте [b]+host_workshop_map ИДкарты[/b] чтобы запустилась нужная вам карта.
аватарка
Сообщений: 7
Реакции: 3
Клиенты
Насколько знаю, CS2 пока не дружит с ротацией карты из коллекции, но поддерживает одну карту при запуске.
Для этого добавьте +host_workshop_map ИДкарты чтобы запустилась нужная вам карта.
Ответить Цитата
статус ozzzon 12.02.2024 в 23:12#3
Такая же проблема. Заметил что любая карта запускается ровно один раз, после перезагрузки сервера и повторной попытке запустить карту из воркшопа сервер крашится.\r\n[spoiler]\r\nhost_workshop_map 3088944650\r\nGetAvailableAddonMaps failed to find any maps in the \'3088944650\' addon - trying fallback maps: error workshop_preview_inferno workshop_preview_dust2 workshop_preview_ancient lobby_mapveto graphics_settings de_vertigo_vanity de_vertigo de_overpass_vanity de_overpass de_nuke_vanity de_nuke_prefab de_nuke de_mirage_vanity de_mirage de_inferno_vanity de_inferno de_dust2_vanity de_dust2 de_anubis_vanity de_anubis de_ancient_vanity de_ancient cs_office_vanity cs_office cs_italy_vanity cs_italy\r\nGetAvailableAddonMaps failed to find any maps in the \'3088944650\' addon - trying fallback maps: error workshop_preview_inferno workshop_preview_dust2 workshop_preview_ancient lobby_mapveto graphics_settings de_vertigo_vanity de_vertigo de_overpass_vanity de_overpass de_nuke_vanity de_nuke_prefab de_nuke de_mirage_vanity de_mirage de_inferno_vanity de_inferno de_dust2_vanity de_dust2 de_anubis_vanity de_anubis de_ancient_vanity de_ancient cs_office_vanity cs_office cs_italy_vanity cs_italy\r\nCHostStateMgr::QueueNewRequest( Changelevel (error), 3 )\r\nSV: CNetworkServerService::StartChangeLevel( (no landmark) )\r\nHostStateRequest::Start(HSR_GAME): loop(levelload) id(3) addons(3088944650) desc(Changelevel (error))\r\nSwitchToLoop levelload requested: id [3] addons [3088944650]\r\nSV: IGameSystem::LoopDeactivateAllSystems {\r\nHO: IGameSystem::LoopDeactivateAllSystems {\r\nHO: } IGameSystem::LoopDeactivateAllSystems done\r\nSV: } IGameSystem::LoopDeactivateAllSystems done\r\nSV: Server shutting down: NETWORK_DISCONNECT_LOOPDEACTIVATE (55)\r\nCNetworkGameServerBase::SetServerState (ss_active -> ss_dead)\r\nSV: CNetworkStringTableContainer::RemoveAllTables: removing 12 tables\r\nCL: CNetworkStringTableContainer::RemoveAllTables: removing 12 tables\r\nSV: CGameRulesGameSystem::GameShutdown uninstalled game rules\r\nSV: CGameRules::CGameRules destructed\r\nMounting addon \'3088944650\'\r\nNo .vcds loaded or no scenes/scenes.vrman\r\nResetBreakpadAppId: Universe is 1 (k_EUniversePublic)\r\nResetBreakpadAppId: Detected non external addon: 3088944650\r\nResetBreakpadAppId: Setting dedicated server app id: 2347773\r\nSV: Level loading started for \'error\'\r\nCL: CLoopModeLevelLoad::MaybeSwitchToGameLoop switching to \"game\" loopmode with addons (3088944650)\r\nSwitchToLoop game requested: id [3] addons [3088944650]\r\nLoopInit: in \"error\" map - disconnecting...\r\n../../game/shared/loopmodegame.cpp (626) : Assertion Failed in function LoopInit():\r\nfalse\r\nError map!\r\nCHostStateMgr::QueueNewRequest( Idle (console), 4 )\r\nHostStateRequest::Start(HSR_IDLE): loop(console) id(4) addons() desc(Idle (console))\r\nSwitchToLoop console requested: id [4] addons []\r\nCL: Server disconnected: 64: NETWORK_DISCONNECT_CLIENT_NO_MAP\r\nCHostStateMgr::QueueNewRequest( Idle (console), 5 )\r\nUnmounting addon \'3088944650\'\r\nAddon unloaded, unloading sound resources.\r\nNo .vcds loaded or no scenes/scenes.vrman\r\nResetBreakpadAppId: Universe is 1 (k_EUniversePublic)\r\nResetBreakpadAppId: Setting dedicated server app id: 2347773\r\nDiscarding pending request \'Idle (console), 4\'\r\nHostStateRequest::Start(HSR_IDLE): loop(console) id(5) addons() desc(Idle (console))\r\nSwitchToLoop console requested: id [5] addons []\r\n[/spoiler]\r\n\r\nТак же если создать коллекцию в воркшопе и прописать коллекцию и начальную карту в параметры запуска сервер стартует первый раз и после перезагрузки больше не запускается. Куда копать? Или как скачать карту из мастерской?
аватарка
Сообщений: 8
Реакции: 0
Клиенты
Такая же проблема. Заметил что любая карта запускается ровно один раз, после перезагрузки сервера и повторной попытке запустить карту из воркшопа сервер крашится.
Спойлер


Так же если создать коллекцию в воркшопе и прописать коллекцию и начальную карту в параметры запуска сервер стартует первый раз и после перезагрузки больше не запускается. Куда копать? Или как скачать карту из мастерской?
Ответить Цитата
статус root 12.02.2024 в 23:16#4
завтра напомните, надо проверить коечто, возможно это поможет
аватарка
Сообщений: 3584
Реакции: 1540
Администрация
завтра напомните, надо проверить коечто, возможно это поможет
Ответить Цитата
статус ozzzon 13.02.2024 в 00:27#5
[b]root[/b], ok. \r\nДаже если закинуть карту в папку maps всё равно не стартует. Можно как-то прописать в параметры запуска \"-insecure\" ?
аватарка
Сообщений: 8
Реакции: 0
Клиенты
root, ok.
Даже если закинуть карту в папку maps всё равно не стартует. Можно как-то прописать в параметры запуска "-insecure" ?
Ответить Цитата
статус ozzzon 13.02.2024 в 00:53#6
Обманул. Если руками закинуть то сервер стартует\r\n
аватарка
Сообщений: 8
Реакции: 0
Клиенты
Цитата ozzzon
root, ok.
Даже если закинуть карту в папку maps всё равно не стартует. Можно как-то прописать в параметры запуска \"-insecure\" ?
Обманул. Если руками закинуть то сервер стартует
Ответить Цитата
статус ozzzon 13.02.2024 в 14:09#7
напоминаю\r\n
аватарка
Сообщений: 8
Реакции: 0
Клиенты
Цитата root
завтра напомните
напоминаю
Ответить Цитата
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2024 Хостинг игровых серверов