логотип

admin_slot

admin_slot
21.07.2016 в 21:46
24
статус kolyan5004 21.07.2016 в 21:46#1
Всем привет, подскажите если кто знает, если плагин резервный слот для Адинов без потери слота?? PS. Скальпеля плагин не работает!
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
Всем привет, подскажите если кто знает, если плагин резервный слот для Адинов без потери слота??
PS. Скальпеля плагин не работает!
Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 22.07.2016 в 01:28#2
[b]kolyan5004[/b], Как работает хз http://c-s.net.ua/forum/topic10220.htmlА почему от скальпа не работает то? У меня работал.
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
kolyan5004, Как работает хз http://c-s.net.ua/forum/topic10220.html
А почему от скальпа не работает то? У меня работал.
Ответить Цитата
статус kolyan5004 22.07.2016 в 09:20#3
[b]LiSkeiJ[/b], У меня стоит rehlds, он не понимает орфей, и постоянно вырубает сервак
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
LiSkeiJ, У меня стоит rehlds, он не понимает орфей, и постоянно вырубает сервак
Ответить Цитата
статус Penzyakoff 22.07.2016 в 11:10#4
[b]kolyan5004[/b], А разве плагины на скальпеля на орфее?
аватарка
Сообщений: 816
Клиенты
kolyan5004, А разве плагины на скальпеля на орфее?
Ответить Цитата
статус kolyan5004 22.07.2016 в 11:20#5
[b]Penzyakoff[/b], Да, я ему писал он сказал что не чего переделывать не будет!
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
Penzyakoff, Да, я ему писал он сказал что не чего переделывать не будет!
Ответить Цитата
статус kolyan5004 22.07.2016 в 13:08#6
[b]LiSkeiJ[/b], Все равно улетает один слот!
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
LiSkeiJ, Все равно улетает один слот!
Ответить Цитата
статус Penzyakoff 22.07.2016 в 13:50#7
[b]kolyan5004[/b], Ну напишите в поддержку, может поставят в строке запуска 33 слота так как на форму пишут
аватарка
Сообщений: 816
Клиенты
kolyan5004, Ну напишите в поддержку, может поставят в строке запуска 33 слота так как на форму пишут
Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 22.07.2016 в 13:54#8
[b]Penzyakoff[/b], Хостинг не поставит 33 слота, так как максимально всегда было и будет 32 слота, фейковый слот создается плагинами.
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
Penzyakoff, Хостинг не поставит 33 слота, так как максимально всегда было и будет 32 слота, фейковый слот создается плагинами.
Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 22.07.2016 в 13:55#9
[b]kolyan5004[/b], Ну так попробуйте тогда плагин который кинул выше.
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
kolyan5004, Ну так попробуйте тогда плагин который кинул выше.
Ответить Цитата
статус kolyan5004 22.07.2016 в 13:56#10
[b]LiSkeiJ[/b], Странно, но мне катиться что-то я не правильно делаю
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
LiSkeiJ, Странно, но мне катиться что-то я не правильно делаю
Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 22.07.2016 в 13:57#11
[b]kolyan5004[/b], На форуме все описано
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
kolyan5004, На форуме все описано
Ответить Цитата
статус Penzyakoff 22.07.2016 в 13:59#12
[b]LiSkeiJ[/b], Ну а как же тогда тот способ что описывается на форму? В строке запуска поставить 33
аватарка
Сообщений: 816
Клиенты
LiSkeiJ, Ну а как же тогда тот способ что описывается на форму? В строке запуска поставить 33
Ответить Цитата
статус kolyan5004 22.07.2016 в 14:00#13
[b]LiSkeiJ[/b], Да я уже 5 рас почитал сверху донизу вроде все правильно делаю, но что-то все равно 31 из 32
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
LiSkeiJ, Да я уже 5 рас почитал сверху донизу вроде все правильно делаю, но что-то все равно 31 из 32
Ответить Цитата
статус kolyan5004 22.07.2016 в 14:01#14
[b]Penzyakoff[/b], Я могу поставить 33, но все равно больше че 31 человек на сервер не зайдут
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
Penzyakoff, Я могу поставить 33, но все равно больше че 31 человек на сервер не зайдут
Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 22.07.2016 в 14:03#15
[b]Penzyakoff[/b], А понял о чем вы, ну хостинг не сделает 32 слота выше уже сказал почему, этот метод можно провернуть только если держишь на собственном пк сервер, тогда этот плагин не подходит, щяс другой найду, где то видел норм
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
Penzyakoff, А понял о чем вы, ну хостинг не сделает 32 слота выше уже сказал почему, этот метод можно провернуть только если держишь на собственном пк сервер, тогда этот плагин не подходит, щяс другой найду, где то видел норм
Ответить Цитата
статус Penzyakoff 22.07.2016 в 14:08#16
[b]kolyan5004[/b], Я когда то ставил этот же плагин, но щас потребности в нем нет так как онлайн такой не часто, был так же 31 слот
аватарка
Сообщений: 816
Клиенты
kolyan5004, Я когда то ставил этот же плагин, но щас потребности в нем нет так как онлайн такой не часто, был так же 31 слот
Ответить Цитата
статус kolyan5004 22.07.2016 в 14:14#17
[b]Penzyakoff[/b], Я лично не встречал, плагин который менять слот 33 и работает с rehlds ^_d
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
Penzyakoff, Я лично не встречал, плагин который менять слот 33 и работает с rehlds unhappy
Ответить Цитата
статус kolyan5004 22.07.2016 в 14:17#18
У меня была идея взять часть плагина скальпеля и неугомонна и соединить их! Но это надо просто пробовать )))))) безумно, но больше пока не вижу выхода :o
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
У меня была идея взять часть плагина скальпеля и неугомонна и соединить их! Но это надо просто пробовать )))))) безумно, но больше пока не вижу выхода ohmy
Ответить Цитата
статус Penzyakoff 22.07.2016 в 14:18#19
[b]kolyan5004[/b], Ну на локальном сервере я ставил 33 слота в строке запуска, всё работало
аватарка
Сообщений: 816
Клиенты
kolyan5004, Ну на локальном сервере я ставил 33 слота в строке запуска, всё работало
Ответить Цитата
статус kolyan5004 22.07.2016 в 14:32#20
[b]Penzyakoff[/b], не тут то было)
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
Penzyakoff, не тут то было)
Ответить Цитата
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2019 Хостинг игровых серверов