логотип

WHBlocker ошибка запуска

WHBlocker ошибка запуска whblocker_mm_i38 v1.5.62
09.01.2017 в 18:08
16
статус Kerman 08.01.2017 в 16:56#1
Здравствуйте, вот откуда не возьмись появилась ошибка. И можно сказать падает сервер выпадает такая ошибка (Ошибка Segmentation fault cs 1.6), когда отключаю модуль WHBlocker то все норм.Помогите пожалуйста)
аватарка
Сообщений: 1
Клиенты
Здравствуйте, вот откуда не возьмись появилась ошибка. И можно сказать падает сервер выпадает такая ошибка (Ошибка Segmentation fault cs 1.6), когда отключаю модуль WHBlocker то все норм.
Помогите пожалуйста)
Ответить Цитата
статус RnBBoY 09.01.2017 в 00:25#2
[b]Kerman[/b], не из за вх блокера это 100%
аватарка
Сообщений: 659
Клиенты
Kerman, не из за вх блокера это 100%
Ответить Цитата
статус umka666629 09.01.2017 в 02:46#3
мб в plugins.ini путь не правильно написал ?
аватарка
Сообщений: 448
Клиенты
мб в plugins.ini путь не правильно написал ?
Ответить Цитата
статус kolyan5004 09.01.2017 в 09:23#4
В этих случаях может быть все там, пиши в "ПОДДЕРЖКА" они тебе помогут!
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
В этих случаях может быть все там, пиши в "ПОДДЕРЖКА" они тебе помогут!
Ответить Цитата
статус RnBBoY 09.01.2017 в 11:02#5
[b]kolyan5004[/b], чем это хуже поддержки?) Тут также Админы отвечают и плюс знающие и не знающие люди:) Ну в основном знающие:) lol
аватарка
Сообщений: 659
Клиенты
kolyan5004, чем это хуже поддержки?) Тут также Админы отвечают и плюс знающие и не знающие люди:) Ну в основном знающие:) laugh
Ответить Цитата
статус kolyan5004 09.01.2017 в 11:17#6
[b]RnBBoY[/b], Очень трудно помогать людям который обшей не чего не понимают, А поддержка может глянуть всем там может быть причина, а мы это не может, пока человеку поможешь уже лет 100 пройдет :D
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
RnBBoY, Очень трудно помогать людям который обшей не чего не понимают, А поддержка может глянуть всем там может быть причина, а мы это не может, пока человеку поможешь уже лет 100 пройдет biggrin
Ответить Цитата
статус RnBBoY 09.01.2017 в 11:36#7
[b]kolyan5004[/b], я то знаю в чём причина у него, просто лень помогать!))) Работы на одну минуту)
аватарка
Сообщений: 659
Клиенты
kolyan5004, я то знаю в чём причина у него, просто лень помогать!))) Работы на одну минуту)
Ответить Цитата
статус kolyan5004 09.01.2017 в 11:52#8
[b]RnBBoY[/b], Как в пословице, Google в помощь :D
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
RnBBoY, Как в пословице, Google в помощь biggrin
Ответить Цитата 1
статус poverennov 09.01.2017 в 17:37#9
ТОЖЕ ОБНОВИЛ ДО 1.5.668 ТАКАЕ ЖЕ ОШИБКА. оТКАТ НА ПРЕД ВЕРСИЮ ИЛИ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО???
аватарка
Сообщений: 30
Клиенты
ТОЖЕ ОБНОВИЛ ДО 1.5.668 ТАКАЕ ЖЕ ОШИБКА. оТКАТ НА ПРЕД ВЕРСИЮ ИЛИ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО???
Ответить Цитата
статус kolyan5004 09.01.2017 в 17:45#10
[b]poverennov[/b], Билд какой?
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
poverennov, Билд какой?
Ответить Цитата
статус poverennov 09.01.2017 в 17:53#11
ReHLDS API version 2.13
аватарка
Сообщений: 30
Клиенты
ReHLDS API version 2.13
Ответить Цитата
статус kolyan5004 09.01.2017 в 18:00#12
[b]poverennov[/b], закинь с заменой и перезагрузи сервер!
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
poverennov, закинь с заменой и перезагрузи сервер!
Ответить Цитата
статус poverennov 09.01.2017 в 18:05#13
Так ты скинул v1.5.626
аватарка
Сообщений: 30
Клиенты
Так ты скинул v1.5.626
Ответить Цитата
статус poverennov 09.01.2017 в 18:06#14
1.5.668 не будет пахать что ли
аватарка
Сообщений: 30
Клиенты
1.5.668 не будет пахать что ли
Ответить Цитата
статус kolyan5004 09.01.2017 в 18:08#15
[b]poverennov[/b], Не будет у тебя работать 1.5.668
аватарка
Сообщений: 553
Клиенты
poverennov, Не будет у тебя работать 1.5.668
Ответить Цитата
статус poverennov 09.01.2017 в 18:08#16
ок спс
аватарка
Сообщений: 30
Клиенты
ок спс
Ответить Цитата
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2019 Хостинг игровых серверов