логотип

Lite translit

установил этот плагин, показывает только звание
17.01.2017 в 13:11
27
статус kilimanjaro 17.01.2017 в 13:11#1
Не знаю что делать, не показывает теги в чате. Первый раз когда установил то показывало [звание] и [гл. админ]а сейчас не работает. И еще две строчки бывает в чате ML_NOTFOUND: TYPE_HELP ML_NOTFOUND: TIME_INFO_1 как исправить?
аватарка
Сообщений: 19
Клиенты
Не знаю что делать, не показывает теги в чате. Первый раз когда установил то показывало [звание] и [гл. админ]
а сейчас не работает. И еще две строчки бывает в чате ML_NOTFOUND: TYPE_HELP ML_NOTFOUND: TIME_INFO_1 как исправить?
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус VALENTIN90 17.01.2017 в 13:16#2
[spoiler]Общие настройки:#define TAGS // Теги в чате Гл. Админ | Админ | VIP [ По умолчанию включен ]//#define LT_PREFIXES // Свои префиксы. Файл addons/amxmodx/configs/lt_prefixes.ini [ По умолчанию выключен ]//#define STEAM // Тег стим игрока [ По умолчанию выключен ]//#define GREEN_MSG // Зеленый цвет чата админов и випов [ По умолчанию выключен ]// #define AES // Поддержка системы армейских званий - AES ( http://c-s.net.ua/forum/topic56564.html ) [ По умолчанию выключен ]// #define DEF_RUS // Русский язык по умолчанию [ По умолчанию английский ]#define GL_ADMIN ADMIN_RCON // Флаг доступа для тега "Гл. Админ" в чате#define ADMIN ADMIN_BAN // Флаг доступа для тега "Админ" в чате#define VIP ADMIN_LEVEL_H // Флаг доступа для тега "VIP" в чате//#define ANTIFLOOD // Замена стандартного плагина antiflood.amxx [ По умолчанию выключен ]#define AD_TIME 0.75 // Время между сообщениями, когда сработает антифлуд система#define ADMIN_ALLCHAT // Показывать весь чат админам [ По умолчанию включен ]//#define DEFAULT_CS_CHAT // Cтандартный чат кс [ По умолчанию выключен ]//Живые общаются только с живыми, мертвые с мертвыми. Админ видит весь чат если ADMIN_ALLCHAT[/spoiler]
аватарка
Сообщений: 201
Клиенты
Спойлер
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус kilimanjaro 17.01.2017 в 13:19#3
[b]VALENTIN90[/b], у меня так и стоит..и да как отключить блокировку слэша?
аватарка
Сообщений: 19
Клиенты
VALENTIN90, у меня так и стоит..и да как отключить блокировку слэша?
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус kilimanjaro 17.01.2017 в 13:33#4
скиньте пожалуйста свой исходник лт
аватарка
Сообщений: 19
Клиенты
скиньте пожалуйста свой исходник лт
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 17.01.2017 в 13:39#5
Лт должен быть последним в списке плагинов, ML_NOTFOUND: TYPE_HELP значит у тебя ланг файл отсутствует или не полный.
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
Лт должен быть последним в списке плагинов, ML_NOTFOUND: TYPE_HELP значит у тебя ланг файл отсутствует или не полный.
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус kilimanjaro 17.01.2017 в 13:40#6
[b]LiSkeiJ[/b], и как это исправить?
аватарка
Сообщений: 19
Клиенты
LiSkeiJ, и как это исправить?
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 17.01.2017 в 13:45#7
[b]kilimanjaro[/b], смотреть ланг файл от плагина, команды которых ты вызываешь.
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
kilimanjaro, смотреть ланг файл от плагина, команды которых ты вызываешь.
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Varder 17.01.2017 в 18:30#8
[b]kilimanjaro[/b], https://yadi.sk/d/pZdyem_339VPUc вот качайнастроил тебе исходник
аватарка
Сообщений: 53
Клиенты
kilimanjaro, https://yadi.sk/d/pZdyem_339VPUc вот качай
настроил тебе исходник
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус andryxa729 17.01.2017 в 22:38#9
а вм етом чате можно префикси свои прописивать?
аватарка
Сообщений: 8
Клиенты
а вм етом чате можно префикси свои прописивать?
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 17.01.2017 в 22:38#10
[b]andryxa729[/b], да
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
andryxa729, да
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Varder 17.01.2017 в 22:44#11
[b]andryxa729[/b], файл в архиве есть с префиксами
аватарка
Сообщений: 53
Клиенты
andryxa729, файл в архиве есть с префиксами
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус andryxa729 17.01.2017 в 23:39#12
Так ето не с етого файла префикси берутся или ето нужно компилировать постоянно после каждой смени в конфиге?
аватарка
Сообщений: 8
Клиенты
Так ето не с етого файла префикси берутся или ето нужно компилировать постоянно после каждой смени в конфиге?
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Penzyakoff 17.01.2017 в 23:41#13
[b]andryxa729[/b], Причем исходник к файлу с префиксами? Хоть бы описание прочитал прежде чем плагин качать. Файл lt_prefixes.ini в папке configs.
аватарка
Сообщений: 816
Клиенты
andryxa729, Причем исходник к файлу с префиксами? Хоть бы описание прочитал прежде чем плагин качать. Файл lt_prefixes.ini в папке configs.
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус andryxa729 17.01.2017 в 23:55#14
Ну а что я делаю нетак тогда? Мне нужно чтоб в чате перед ником етого игрока стоял префикс БОСС например.Я вот прописал но префикса нет!"s" "STEAM_1:0:123914827" "!n[!gБОСС!n]""f" "l" "!n[!gГлавный Администратор!n]""f" "tu" "!n[!gАдмин!n][!gVIP!n]""f" "u" "!n[!gАдминистратор!n]""f" "t" "!n[!gVIP!n]"
аватарка
Сообщений: 8
Клиенты
Ну а что я делаю нетак тогда?
Мне нужно чтоб в чате перед ником етого игрока стоял префикс БОСС например.Я вот прописал но префикса нет!
"s" "STEAM_1:0:123914827" "!n[!gБОСС!n]"
"f" "l" "!n[!gГлавный Администратор!n]"
"f" "tu" "!n[!gАдмин!n][!gVIP!n]"
"f" "u" "!n[!gАдминистратор!n]"
"f" "t" "!n[!gVIP!n]"
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Penzyakoff 18.01.2017 в 01:18#15
В исходнике префиксы включены?
аватарка
Сообщений: 816
Клиенты
В исходнике префиксы включены?
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус andryxa729 18.01.2017 в 01:22#16
А можеш свой исходник бросить? ато я как включаю префикси в исходнике у меня префикси появляються а что пишу в чате все пусто пропадает чат!одни префикси видни.
аватарка
Сообщений: 8
Клиенты
А можеш свой исходник бросить? ато я как включаю префикси в исходнике у меня префикси появляються а что пишу в чате все пусто пропадает чат!одни префикси видни.
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус andryxa729 18.01.2017 в 01:24#17
[b]Penzyakoff[/b], А можеш свой исходник бросить? ато я как включаю префикси в исходнике у меня префикси появляються а что пишу в чате все пусто пропадает чат!одни префикси видни.
аватарка
Сообщений: 8
Клиенты
Penzyakoff, А можеш свой исходник бросить? ато я как включаю префикси в исходнике у меня префикси появляються а что пишу в чате все пусто пропадает чат!одни префикси видни.
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Penzyakoff 18.01.2017 в 01:25#18
на
аватарка
Сообщений: 816
Клиенты
на
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус kilimanjaro 18.01.2017 в 15:15#19
[b]Penzyakoff[/b], а как местами теги поменять? у меня [звание] [гл. админ] а я хочу наоборот
аватарка
Сообщений: 19
Клиенты
Penzyakoff, а как местами теги поменять? у меня [звание] [гл. админ] а я хочу наоборот
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус LiSkeiJ 18.01.2017 в 16:13#20
[b]kilimanjaro[/b], Открываешь исходный код и меняешь, очевидно же)
аватарка
Сообщений: 634
Клиенты
kilimanjaro, Открываешь исходный код и меняешь, очевидно же)
Отправить ЛС Ответить Цитата
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2018 Хостинг игровых серверов
Хай бро, я хелпбот сайта CSHOST.
Хочешь бесплатно протестировать сервер?