логотип

Проблема с amxbans в кс 1.6

Кс 1.6
06.06.2017 в 13:24
10
статус Vesper 05.06.2017 в 21:23#1
Возникает такая проблема: кoгда включаю amxbans_core.amxx и amxbans_main.amxx, слетает админка, а когда выключаю, то админка работает. Как решить эту проблему?
аватарка
Сообщений: 4
Клиенты
Возникает такая проблема: кoгда включаю amxbans_core.amxx и amxbans_main.amxx, слетает админка, а когда выключаю, то админка работает. Как решить эту проблему?
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус DRW 05.06.2017 в 22:27#2
admin.amxx выключен?
аватарка
Сообщений: 653
Клиенты
admin.amxx выключен?
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Vesper 06.06.2017 в 00:02#3
[b]DRW[/b], ну как бы по нете я видел такую инфу что его нужно выключать, но пробовал и так, и так. Исход тот же((
аватарка
Сообщений: 4
Клиенты
DRW, ну как бы по нете я видел такую инфу что его нужно выключать, но пробовал и так, и так. Исход тот же((
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 06.06.2017 в 00:11#4
пишите в тп, глянем
аватарка
Сообщений: 1582
Администрация
пишите в тп, глянем
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Vesper 06.06.2017 в 12:04#5
[b]root[/b], А тп это что?
аватарка
Сообщений: 4
Клиенты
root, А тп это что?
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус modest 06.06.2017 в 12:31#6
Поддержка
аватарка
Сообщений: 127
Клиенты
Поддержка
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус modest 06.06.2017 в 13:24#7
https://cshost.com.ua/support
аватарка
Сообщений: 127
Клиенты
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус modest 06.06.2017 в 14:18#8
Кстати насколько я понял админки у вас в user.ini в базу вы их не переносили?
аватарка
Сообщений: 127
Клиенты
Кстати насколько я понял админки у вас в user.ini в базу вы их не переносили?
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус ExtaZzZ 22.06.2017 в 00:33#9
:D
аватарка
Сообщений: 1
Клиенты
biggrin
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус vova2802 23.06.2017 в 16:45#10
надо в amxbans прописывать админки и будет все работать,но если хочешь что бы работалдо через user.ini зайди через фтп в конфиг данного модуля(амхбанс) и там будет строка от куда хочешь что бы активировались админки и все ,если что пиши - помогу
аватарка
Сообщений: 2
Клиенты
надо в amxbans прописывать админки и будет все работать,но если хочешь что бы работалдо через user.ini зайди через фтп в конфиг данного модуля(амхбанс) и там будет строка от куда хочешь что бы активировались админки и все ,если что пиши - помогу
Отправить ЛС Ответить Цитата

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2018 Хостинг игровых серверов