логотип

Помощь с настройкой сервера.

Тыдыщь
06.11.2017 в 16:28
24
статус egorsab 06.11.2017 в 16:28#1
Всем привет, ищу человека который сможет грамотно настроить 1-2 плагина скальпеля+Псих, что бы в дальнейшем ничего не слетело(звания,топ). Понятное дело не за "спасибо". Если есть пряморукие, а не такие шмурдяки как я, пишите в лс x:m
аватарка
Сообщений: 57
Клиенты
Всем привет, ищу человека который сможет грамотно настроить 1-2 плагина скальпеля+Псих, что бы в дальнейшем ничего не слетело(звания,топ). Понятное дело не за "спасибо". Если есть пряморукие, а не такие шмурдяки как я, пишите в лс money
Ответить Цитата
статус DRW 06.11.2017 в 16:43#2
могу если надо,по подробней что нужно сделать
аватарка
Сообщений: 655
Клиенты
могу если надо,по подробней что нужно сделать
Ответить Цитата
статус egorsab 06.11.2017 в 16:50#3
[b]DRW[/b], Ну смотри, на сколько мне известно, все плагины скальпеля между собой связаны. к примеру стата+вебстата+звания. Я поставил статистику, всё работает нормально, но после того как ставлю звания - топ,ранкстатс и т.д отображается криво как-то, само окошко открывается, но оно всё белое какое-то. Убрал звания - всё в порядке. Мне нужно только решить как-то этот "баг", поставить псих и настроить это всё дело, что бы всё чётенько было, как в топе, так и в психе. Я имею виду количество фрагов что бы было одинаковым и т.д. А то я дупля не отбиваю во всех этих msql, бд :shock
аватарка
Сообщений: 57
Клиенты
DRW, Ну смотри, на сколько мне известно, все плагины скальпеля между собой связаны. к примеру стата+вебстата+звания. Я поставил статистику, всё работает нормально, но после того как ставлю звания - топ,ранкстатс и т.д отображается криво как-то, само окошко открывается, но оно всё белое какое-то. Убрал звания - всё в порядке. Мне нужно только решить как-то этот "баг", поставить псих и настроить это всё дело, что бы всё чётенько было, как в топе, так и в психе. Я имею виду количество фрагов что бы было одинаковым и т.д. А то я дупля не отбиваю во всех этих msql, бд shocked
Ответить Цитата
статус DRW 06.11.2017 в 16:51#4
стату я поставилo0 ,в арми колупайся там все написано x:m
аватарка
Сообщений: 655
Клиенты
Цитата egorsab
DRW, Ну смотри, на сколько мне известно, все плагины скальпеля между собой связаны. к примеру стата+вебстата+звания. Я поставил статистику, всё работает нормально, но после того как ставлю звания - топ,ранкстатс и т.д отображается криво как-то, само окошко открывается, но оно всё белое какое-то. Убрал звания - всё в порядке. Мне нужно только решить как-то этот "баг", поставить псих и настроить это всё дело, что бы всё чётенько было, как в топе, так и в психе. Я имею виду количество фрагов что бы было одинаковым и т.д. А то я дупля не отбиваю во всех этих msql, бд shocked

стату я поставилblink ,в арми колупайся там все написано money
Ответить Цитата
статус egorsab 06.11.2017 в 16:55#5
[b]DRW[/b], Какую стату statsx_rbs? Да уже 3-е сутки колупаюсьМне раньше стату+вебчасть устанавливали штрихи из fungun. Но сейчас из 3-х человек там работает только один, и то он уже сутки в вк не заходит xx;)
аватарка
Сообщений: 57
Клиенты
DRW, Какую стату statsx_rbs?
Да уже 3-е сутки колупаюсь
Мне раньше стату+вебчасть устанавливали штрихи из fungun. Но сейчас из 3-х человек там работает только один, и то он уже сутки в вк не заходит wink
Ответить Цитата
статус egorsab 06.11.2017 в 16:56#6
[b]egorsab[/b], Разницы ведь нет никакой, что ему дать каких-то 100-150р за настройку, которая займет от силы 30-60мин. Или другому человеку, который так же сможет сделать angry
аватарка
Сообщений: 57
Клиенты
egorsab, Разницы ведь нет никакой, что ему дать каких-то 100-150р за настройку, которая займет от силы 30-60мин. Или другому человеку, который так же сможет сделать angry
Ответить Цитата
статус Demon111 10.11.2017 в 20:04#7
Кто мне скажет почему здесь нельзя установить Zombie MOD?:??
аватарка
Сообщений: 5
Клиенты
Кто мне скажет почему здесь нельзя установить Zombie MOD?:??
Ответить Цитата
статус CS90 10.11.2017 в 20:07#8
[b]Demon111[/b], можно
аватарка
Сообщений: 1018
Клиенты
Demon111, можно
Ответить Цитата
статус Demon111 10.11.2017 в 20:09#9
І как??
аватарка
Сообщений: 5
Клиенты
І как??
Ответить Цитата
статус Demon111 10.11.2017 в 20:12#10
[b]CS90[/b], І ка же??
аватарка
Сообщений: 5
Клиенты
CS90, І ка же??
Ответить Цитата
статус CS90 10.11.2017 в 20:17#11
[b]Demon111[/b], да найди в нэте зборку и залей её
аватарка
Сообщений: 1018
Клиенты
Demon111, да найди в нэте зборку и залей её
Ответить Цитата
статус Demon111 10.11.2017 в 20:18#12
[b]CS90[/b], Нашол залил что сервер не изменился
аватарка
Сообщений: 5
Клиенты
CS90, Нашол залил что сервер не изменился
Ответить Цитата
статус CS90 10.11.2017 в 20:19#13
[b]Demon111[/b], ну мне щас некогда этим заниматся
аватарка
Сообщений: 1018
Клиенты
Demon111, ну мне щас некогда этим заниматся
Ответить Цитата
статус Demon111 10.11.2017 в 20:21#14
[b]CS90[/b], а мне что делать??
аватарка
Сообщений: 5
Клиенты
CS90, а мне что делать??
Ответить Цитата
статус pipsalodia 11.11.2017 в 08:39#15
там же все рассписано,даже читать не хотите
аватарка
Сообщений: 162
Клиенты
там же все рассписано,даже читать не хотите
Ответить Цитата
статус uHKorHuTo 11.11.2017 в 12:29#16
Я не понимаю, зачем создавать сервер если ты в этом ничего не понимаешь? Вот зачем????
аватарка
Сообщений: 100
Клиенты
Я не понимаю, зачем создавать сервер если ты в этом ничего не понимаешь? Вот зачем????
Ответить Цитата
статус pipsalodia 11.11.2017 в 19:20#17
[b]uHKorHuTo[/b], А ВЫ тоже много со старта понимали? учится когда-то ж надо.Просто в данном случае лень прочитать инструкцию
аватарка
Сообщений: 162
Клиенты
uHKorHuTo, А ВЫ тоже много со старта понимали? учится когда-то ж надо.Просто в данном случае лень прочитать инструкцию
Ответить Цитата
статус uHKorHuTo 11.11.2017 в 22:14#18
[b]pipsalodia[/b], это самые элементарные вещи которые надо знать. И я знаю в чем проблема похоже.Он залил сборку вместе с папкой cstrike, а нужно только её внутренности ибо хост не даёт доступа к всем-всем-всем данным.
аватарка
Сообщений: 100
Клиенты
pipsalodia, это самые элементарные вещи которые надо знать. И я знаю в чем проблема похоже.
Он залил сборку вместе с папкой cstrike, а нужно только её внутренности ибо хост не даёт доступа к всем-всем-всем данным.
Ответить Цитата
статус pipsalodia 12.11.2017 в 11:27#19
[b]uHKorHuTo[/b], ты набиваешь сообщения?))) если не знаешь что там делать до и глупо давать такие предположения
аватарка
Сообщений: 162
Клиенты
uHKorHuTo, ты набиваешь сообщения?))) если не знаешь что там делать до и глупо давать такие предположения
Ответить Цитата
статус uHKorHuTo 12.11.2017 в 19:18#20
[b]pipsalodia[/b], повторюсь, большое количество сообщений не признак "крутизны" и т.п.
аватарка
Сообщений: 100
Клиенты
pipsalodia, повторюсь, большое количество сообщений не признак "крутизны" и т.п.
Ответить Цитата
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2021 Хостинг игровых серверов