логотип

Топ 10 CS GO

Топ 10 CS GO
10.01.2018 в 11:13
17
статус anufisok 10.01.2018 в 11:07#1
Помогите найти обычный без всяких ядер и тд.Простой топ 10 для КС ГО.Где есть команда !top или !top10, rank.Очень нужна ваша помощь! :cry :cry
аватарка
Сообщений: 47
Клиенты
Помогите найти обычный без всяких ядер и тд.
Простой топ 10 для КС ГО.
Где есть команда !top или !top10, rank.
Очень нужна ваша помощь! cry cry
Ответить Цитата
статус CS90 10.01.2018 в 11:08#2
[b]anufisok[/b], а зачем 2 темы одинаковые?
аватарка
Сообщений: 846
Клиенты
anufisok, а зачем 2 темы одинаковые?
Ответить Цитата
статус anufisok 10.01.2018 в 11:09#3
Я хз как так получилось
аватарка
Сообщений: 47
Клиенты
Я хз как так получилось
Ответить Цитата
статус CS90 10.01.2018 в 11:10#4
держи https://billyinfo.be/showthread.php?407-CSGO-CSS-RankMe-3-0-0
аватарка
Сообщений: 846
Клиенты
Ответить Цитата
статус anufisok 10.01.2018 в 11:11#5
rankme_enabled -> RankMe est activé? 1 = oui 0 = non. Par défaut 1.rankme_rank_by -> Joueurs du classement par? 0 = STEAM:ID 1 = Name 2 = IP. Default 0.rankme_rankbots -> Rank bots? 1 = oui 0 = non. Default 0.rankme_show_bots_on_rank -> Voir les bots sur rank/top/etc? 1 = oui 0 = non. Default 0.rankme_changes_chat -> Montrer les points changer sur le tchat? 1 = oui 0 = non. Default 1.rankme_ffa -> Free-For-All (FFA) mode? 1 = oui 0 = non. Default 0.rankme_rank_mode -> Classement par quoi? 1 = points 2 = KDR. Default 1.Это настраивать?
аватарка
Сообщений: 47
Клиенты
rankme_enabled -> RankMe est activé? 1 = oui 0 = non. Par défaut 1.
rankme_rank_by -> Joueurs du classement par? 0 = STEAM:ID 1 = Name 2 = IP. Default 0.
rankme_rankbots -> Rank bots? 1 = oui 0 = non. Default 0.
rankme_show_bots_on_rank -> Voir les bots sur rank/top/etc? 1 = oui 0 = non. Default 0.
rankme_changes_chat -> Montrer les points changer sur le tchat? 1 = oui 0 = non. Default 1.
rankme_ffa -> Free-For-All (FFA) mode? 1 = oui 0 = non. Default 0.
rankme_rank_mode -> Classement par quoi? 1 = points 2 = KDR. Default 1.
Это настраивать?
Ответить Цитата
статус CS90 10.01.2018 в 11:12#6
[b]anufisok[/b], к бд нудно привязать
аватарка
Сообщений: 846
Клиенты
anufisok, к бд нудно привязать
Ответить Цитата
статус anufisok 10.01.2018 в 11:13#7
К чему? я хз что такое бд. И да залей если не сложно куда нибуть этот плагин. Буду признателен
аватарка
Сообщений: 47
Клиенты
К чему? я хз что такое бд. И да залей если не сложно куда нибуть этот плагин. Буду признателен
Ответить Цитата
статус CS90 10.01.2018 в 11:19#8
[b]anufisok[/b], База данных
аватарка
Сообщений: 846
Клиенты
anufisok, База данных
Ответить Цитата
статус anufisok 10.01.2018 в 11:23#9
Скинь faq по тому как привязать.
аватарка
Сообщений: 47
Клиенты
Скинь faq по тому как привязать.
Ответить Цитата
статус CS90 10.01.2018 в 11:28#10
[b]anufisok[/b], Да прогугли,как привязать RANKME 3.0.0 к базе данных, и все, там и видео наверно есть
аватарка
Сообщений: 846
Клиенты
anufisok, Да прогугли,как привязать RANKME 3.0.0 к базе данных, и все, там и видео наверно есть
Ответить Цитата
статус anufisok 10.01.2018 в 11:30#11
Вот поставил этот https://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=1879807&postcount=924Но когда умираю или убиваю статистика не меняеться?Это из за БД?
аватарка
Сообщений: 47
Клиенты
Вот поставил этот https://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=1879807&postcount=924
Но когда умираю или убиваю статистика не меняеться?
Это из за БД?
Ответить Цитата
статус CS90 10.01.2018 в 11:36#12
[b]anufisok[/b], привяжи к бд ,ато может сервер лагать
аватарка
Сообщений: 846
Клиенты
anufisok, привяжи к бд ,ато может сервер лагать
Ответить Цитата
статус anufisok 10.01.2018 в 11:50#13
Не могу привязать к бд пишет (Список web-скриптов пуст. Необходимо выполнить его обновление. Обратитесь к системному администратору.) Web-скрипты (APS) просто напросто пустой
аватарка
Сообщений: 47
Клиенты
Не могу привязать к бд пишет (Список web-скриптов пуст. Необходимо выполнить его обновление. Обратитесь к системному администратору.)
Web-скрипты (APS) просто напросто пустой
Ответить Цитата
статус CS90 10.01.2018 в 11:55#14
как подключить к бд [spoiler][b]anufisok[/b], Как подключить к базе данных?1) закажите услугу "Веб-хостинг"2. После того как Вы вошли в панель управления веб-хостингом, в левом боковом меню, найдите подраздел "Инструменты" и там же раздел под названием "Базы данных", откройте его. В этом разделе создайте новую базу данных и не забудьте при создании поставить галочку возле "Удаленны доступ", так-же помните, что создаваемые данные Вы должны отдельно сохранить в текстовом документе, так-как Вы снова будете их вводить при настройке плагина.3. Теперь подключаемся к FTP вашего сервера и открываем файл: /csgo/addons/sourcemod/configs/databases.cfg и впишите туда следующее:"rankme" { "driver" "default" "host" "31.28.170.123" "database" "имя БД которое вы создали" "user" "пользователь БД которого вы создали" "pass" "пароль пользователя который вы создали" //"timeout" "0" //"port" "" } 4. Завершающим этапом является изменение конфига плагина под сохранение в базу данных, откройте: /csgo/cfg/sourcemod/rankme.cfg и измените rankme_mysql "0" на rankme_mysql "1", сохраните и перезагрузите сервер. Теперь статистика сохраняется в базу данных.[/spoiler]
аватарка
Сообщений: 846
Клиенты
как подключить к бд
Спойлер
Ответить Цитата
статус anufisok 10.01.2018 в 12:03#15
//"timeout" "0" //"port" ""Палки убирать?
аватарка
Сообщений: 47
Клиенты
//"timeout" "0"
//"port" ""
Палки убирать?
Ответить Цитата
статус CS90 10.01.2018 в 12:17#16
[b]anufisok[/b], нет
аватарка
Сообщений: 846
Клиенты
anufisok, нет
Ответить Цитата
статус anufisok 10.01.2018 в 12:22#17
CS90, ВСЁ РАБОТАЕТ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!
аватарка
Сообщений: 47
Клиенты
CS90, ВСЁ РАБОТАЕТ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!
Ответить Цитата 1
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2019 Хостинг игровых серверов
Хай бро, я хелпбот сайта CSHOST.
Хочешь бесплатно протестировать сервер?