логотип

Андроид версия панели

Описываем свои проблемы, пожелания и тд
26.01.2016 в 12:33
156
статус root 06.02.2016 в 00:46#61
обновил, но времени нету довести до ума, кривовато, но все работает)Завтра будет нормальный виджет, если будет время сесть за пк :ed
аватарка
Сообщений: 1714
Администрация
обновил, но времени нету довести до ума, кривовато, но все работает)
Завтра будет нормальный виджет, если будет время сесть за пк eyes_droped
Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 13:45#62
Прошу всех проверить на телефонах и планшетах виджет, в вертикальной и горизонтальной ориентации. Скриншоты выложите после
аватарка
Сообщений: 1714
Администрация
Прошу всех проверить на телефонах и планшетах виджет, в вертикальной и горизонтальной ориентации. Скриншоты выложите после
Ответить Цитата
статус Alex9817 06.02.2016 в 14:20#63
а на IOS не будет?)) xx;)
аватарка
Сообщений: 85
Клиенты
а на IOS не будет?)) wink
Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 14:28#64
[b]Alex9817[/b], врядли. Разве что сделаем api версию сайта
аватарка
Сообщений: 1714
Администрация
Alex9817, врядли. Разве что сделаем api версию сайта
Ответить Цитата
статус Anpol9L 06.02.2016 в 15:32#65
Обновляет через раз, и выдает ошибку(но команда status идет в консоль и данные в виджите обновляются)Вертикальной проекции у меня нету(в меню виджетов) телефон Fly IQ 4491 4'' 4.2.2 андроидМожете сделать чтоб кнопка обновления(в виджете) как-нибудь реагировала на нажатие (изменением цвета или фона) а то не понятно нажал ты на нее или нетhttps://pp.vk.me/c631117/v631117955/12ef0/27zyh661rRE.jpghttps://pp.vk.me/c631117/v631117955/12ef8/6cvCYvSR7gY.jpg
аватарка
Сообщений: 239
Клиенты
Обновляет через раз, и выдает ошибку(но команда status идет в консоль и данные в виджите обновляются)
Вертикальной проекции у меня нету(в меню виджетов) телефон Fly IQ 4491 4'' 4.2.2 андроид
Можете сделать чтоб кнопка обновления(в виджете) как-нибудь реагировала на нажатие (изменением цвета или фона) а то не понятно нажал ты на нее или нет
https://pp.vk.me/c631117/v631117955/12ef0/27zyh661rRE.jpg
https://pp.vk.me/c631117/v631117955/12ef8/6cvCYvSR7gY.jpg
Ответить Цитата
статус Alex14499 06.02.2016 в 17:12#66
работает вроде бы отлично маловато функций. проверял на тел. fly iq era life 3,\n Android 4.2 \nскрины кину позже так как на работе ..\n
аватарка
Сообщений: 1
Клиенты
работает вроде бы отлично маловато функций. проверял на тел. fly iq era life 3,\n Android 4.2 \nскрины кину позже так как на работе ..\n
Ответить Цитата
статус Maloi 06.02.2016 в 17:51#67
У меня все нормально работает, можно было бы добавить бан лист в меню, много функций не нужно пичкать в приложение, поработайте уже над дизайном
аватарка
Сообщений: 9
Клиенты
У меня все нормально работает, можно было бы добавить бан лист в меню, много функций не нужно пичкать в приложение, поработайте уже над дизайном
Ответить Цитата
статус RnBBoY 06.02.2016 в 18:41#68
Отличная идея!
аватарка
Сообщений: 630
Клиенты
Отличная идея!
Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 18:44#69
Пока техническую часть надо допилить, дизайн слепить не проблема
аватарка
Сообщений: 1714
Администрация
Цитата Maloi
У меня все нормально работает, можно было бы добавить бан лист в меню, много функций не нужно пичкать в приложение, поработайте уже над дизайном

Пока техническую часть надо допилить, дизайн слепить не проблема
Ответить Цитата
статус Freddy 06.02.2016 в 18:53#70
у меня есть только горизонтальный виджет, и то выдает ошибку когда выбрать сервер в него.
аватарка
Сообщений: 96
Клиенты
у меня есть только горизонтальный виджет, и то выдает ошибку когда выбрать сервер в него.
Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 19:03#71
скриншот ошибки покажите
аватарка
Сообщений: 1714
Администрация
Цитата Freddy
у меня есть только горизонтальный виджет, и то выдает ошибку когда выбрать сервер в него.

скриншот ошибки покажите
Ответить Цитата
статус Freddy 06.02.2016 в 19:12#72
root, http://cs631116.vk.me/v631116528/12be3/h6iH8g4tEfU.jpgвиджет работает, но не обновляется автоматически, при нажатии на кнопку обновления - выдает ту же ошибку
аватарка
Сообщений: 96
Клиенты
root, http://cs631116.vk.me/v631116528/12be3/h6iH8g4tEfU.jpg
виджет работает, но не обновляется автоматически, при нажатии на кнопку обновления - выдает ту же ошибку
Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 19:40#73
[b]Freddy[/b], он автоматически обновляться может помоему раз в 40 минут. А картинку карты у вас вообще не отображает никогда?
аватарка
Сообщений: 1714
Администрация
Freddy, он автоматически обновляться может помоему раз в 40 минут. А картинку карты у вас вообще не отображает никогда?
Ответить Цитата
статус Freddy 06.02.2016 в 19:47#74
[b]root[/b], не отображает вообще картузабыл добавить, телефон Nomi i503 Jump, экран 5 дюймов, посмотрел несколько раз, вертикального виджета нету, форум для начала работает нормально.
аватарка
Сообщений: 96
Клиенты
root, не отображает вообще карту
забыл добавить, телефон Nomi i503 Jump, экран 5 дюймов, посмотрел несколько раз, вертикального виджета нету, форум для начала работает нормально.
Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 20:31#75
[b]Freddy[/b], а в самом приложении картинку карты выводит?
аватарка
Сообщений: 1714
Администрация
Freddy, а в самом приложении картинку карты выводит?
Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 20:35#76
http://rghost.ru/8JCY8rg9f/image.pngвот как у меня
аватарка
Сообщений: 1714
Администрация
http://rghost.ru/8JCY8rg9f/image.png
вот как у меня
Ответить Цитата
статус Freddy 06.02.2016 в 21:06#77
[b]root[/b], в самом приложении карта есть.. Не знаю, у меня в виджете нету
аватарка
Сообщений: 96
Клиенты
root, в самом приложении карта есть.. Не знаю, у меня в виджете нету
Ответить Цитата
статус Anpol9L 06.02.2016 в 21:34#78
[b]Freddy[/b], аналогично. В виджене нету изображения карты.
аватарка
Сообщений: 239
Клиенты
Freddy, аналогично. В виджене нету изображения карты.
Ответить Цитата
статус DRW 06.02.2016 в 22:11#79
могу банить игроков,дизайна нету,консоль выводится, чейчас пишу на форум через андроид версию:)
аватарка
Сообщений: 653
Клиенты
могу банить игроков,дизайна нету,консоль выводится, чейчас пишу на форум через андроид версию:)
Ответить Цитата
статус lelekovka30 06.02.2016 в 22:54#80
:D
аватарка
Сообщений: 1
Клиенты
biggrin
Ответить Цитата
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2019 Хостинг игровых серверов
Хай бро, я хелпбот сайта CSHOST.
Хочешь бесплатно протестировать сервер?