логотип

Андроид версия панели

Описываем свои проблемы, пожелания и тд
26.01.2016 в 12:33
150
статус root 06.02.2016 в 00:46#61
обновил, но времени нету довести до ума, кривовато, но все работает)Завтра будет нормальный виджет, если будет время сесть за пк :ed
аватарка
Сообщений: 1639
Администрация
обновил, но времени нету довести до ума, кривовато, но все работает)
Завтра будет нормальный виджет, если будет время сесть за пк eyes_droped
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 13:45#62
Прошу всех проверить на телефонах и планшетах виджет, в вертикальной и горизонтальной ориентации. Скриншоты выложите после
аватарка
Сообщений: 1639
Администрация
Прошу всех проверить на телефонах и планшетах виджет, в вертикальной и горизонтальной ориентации. Скриншоты выложите после
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Alex9817 06.02.2016 в 14:20#63
а на IOS не будет?)) xx;)
аватарка
Сообщений: 85
Клиенты
а на IOS не будет?)) wink
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 14:28#64
[b]Alex9817[/b], врядли. Разве что сделаем api версию сайта
аватарка
Сообщений: 1639
Администрация
Alex9817, врядли. Разве что сделаем api версию сайта
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Anpol9L 06.02.2016 в 15:32#65
Обновляет через раз, и выдает ошибку(но команда status идет в консоль и данные в виджите обновляются)Вертикальной проекции у меня нету(в меню виджетов) телефон Fly IQ 4491 4'' 4.2.2 андроидМожете сделать чтоб кнопка обновления(в виджете) как-нибудь реагировала на нажатие (изменением цвета или фона) а то не понятно нажал ты на нее или нетhttps://pp.vk.me/c631117/v631117955/12ef0/27zyh661rRE.jpghttps://pp.vk.me/c631117/v631117955/12ef8/6cvCYvSR7gY.jpg
аватарка
Сообщений: 239
Клиенты
Обновляет через раз, и выдает ошибку(но команда status идет в консоль и данные в виджите обновляются)
Вертикальной проекции у меня нету(в меню виджетов) телефон Fly IQ 4491 4'' 4.2.2 андроид
Можете сделать чтоб кнопка обновления(в виджете) как-нибудь реагировала на нажатие (изменением цвета или фона) а то не понятно нажал ты на нее или нет
https://pp.vk.me/c631117/v631117955/12ef0/27zyh661rRE.jpg
https://pp.vk.me/c631117/v631117955/12ef8/6cvCYvSR7gY.jpg
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Alex14499 06.02.2016 в 17:12#66
работает вроде бы отлично маловато функций. проверял на тел. fly iq era life 3,\n Android 4.2 \nскрины кину позже так как на работе ..\n
аватарка
Сообщений: 1
Клиенты
работает вроде бы отлично маловато функций. проверял на тел. fly iq era life 3,\n Android 4.2 \nскрины кину позже так как на работе ..\n
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Maloi 06.02.2016 в 17:51#67
У меня все нормально работает, можно было бы добавить бан лист в меню, много функций не нужно пичкать в приложение, поработайте уже над дизайном
аватарка
Сообщений: 9
Клиенты
У меня все нормально работает, можно было бы добавить бан лист в меню, много функций не нужно пичкать в приложение, поработайте уже над дизайном
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус RnBBoY 06.02.2016 в 18:41#68
Отличная идея!
аватарка
Сообщений: 622
Клиенты
Отличная идея!
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 18:44#69
Пока техническую часть надо допилить, дизайн слепить не проблема
аватарка
Сообщений: 1639
Администрация
Цитата Maloi
У меня все нормально работает, можно было бы добавить бан лист в меню, много функций не нужно пичкать в приложение, поработайте уже над дизайном

Пока техническую часть надо допилить, дизайн слепить не проблема
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Freddy 06.02.2016 в 18:53#70
у меня есть только горизонтальный виджет, и то выдает ошибку когда выбрать сервер в него.
аватарка
Сообщений: 96
Клиенты
у меня есть только горизонтальный виджет, и то выдает ошибку когда выбрать сервер в него.
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 19:03#71
скриншот ошибки покажите
аватарка
Сообщений: 1639
Администрация
Цитата Freddy
у меня есть только горизонтальный виджет, и то выдает ошибку когда выбрать сервер в него.

скриншот ошибки покажите
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Freddy 06.02.2016 в 19:12#72
root, http://cs631116.vk.me/v631116528/12be3/h6iH8g4tEfU.jpgвиджет работает, но не обновляется автоматически, при нажатии на кнопку обновления - выдает ту же ошибку
аватарка
Сообщений: 96
Клиенты
root, http://cs631116.vk.me/v631116528/12be3/h6iH8g4tEfU.jpg
виджет работает, но не обновляется автоматически, при нажатии на кнопку обновления - выдает ту же ошибку
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 19:40#73
[b]Freddy[/b], он автоматически обновляться может помоему раз в 40 минут. А картинку карты у вас вообще не отображает никогда?
аватарка
Сообщений: 1639
Администрация
Freddy, он автоматически обновляться может помоему раз в 40 минут. А картинку карты у вас вообще не отображает никогда?
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Freddy 06.02.2016 в 19:47#74
[b]root[/b], не отображает вообще картузабыл добавить, телефон Nomi i503 Jump, экран 5 дюймов, посмотрел несколько раз, вертикального виджета нету, форум для начала работает нормально.
аватарка
Сообщений: 96
Клиенты
root, не отображает вообще карту
забыл добавить, телефон Nomi i503 Jump, экран 5 дюймов, посмотрел несколько раз, вертикального виджета нету, форум для начала работает нормально.
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 20:31#75
[b]Freddy[/b], а в самом приложении картинку карты выводит?
аватарка
Сообщений: 1639
Администрация
Freddy, а в самом приложении картинку карты выводит?
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус root 06.02.2016 в 20:35#76
http://rghost.ru/8JCY8rg9f/image.pngвот как у меня
аватарка
Сообщений: 1639
Администрация
http://rghost.ru/8JCY8rg9f/image.png
вот как у меня
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Freddy 06.02.2016 в 21:06#77
[b]root[/b], в самом приложении карта есть.. Не знаю, у меня в виджете нету
аватарка
Сообщений: 96
Клиенты
root, в самом приложении карта есть.. Не знаю, у меня в виджете нету
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус Anpol9L 06.02.2016 в 21:34#78
[b]Freddy[/b], аналогично. В виджене нету изображения карты.
аватарка
Сообщений: 239
Клиенты
Freddy, аналогично. В виджене нету изображения карты.
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус DRW 06.02.2016 в 22:11#79
могу банить игроков,дизайна нету,консоль выводится, чейчас пишу на форум через андроид версию:)
аватарка
Сообщений: 653
Клиенты
могу банить игроков,дизайна нету,консоль выводится, чейчас пишу на форум через андроид версию:)
Отправить ЛС Ответить Цитата
статус lelekovka30 06.02.2016 в 22:54#80
:D
аватарка
Сообщений: 1
Клиенты
biggrin
Отправить ЛС Ответить Цитата
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2018 Хостинг игровых серверов