логотип

[трабл] metamod/plugins.ini

не получается поставить vtc выше amx
03.01.2020 в 16:27
10
статус urban 03.01.2020 в 16:27#1
Проблемма сообственно с amx GAG, не вызывается GAG меню, нужно чтобы AMX Mod X RUN - amxmodx_mm_i386. v1.9.0-d ini Start ANY был ниже\r\n[ 2] VoiceTranscoder RUN - VoiceTranscoder. v2017RC4 ini ANY ANY\r\n\r\nВ итоге куда не сдвигаю, всеравно AMX Mod X RUN - amxmodx_mm_i386. v1.9.0-d ini Start ANY на первой позиции\r\n\r\nКак решить данную проблемму?\r\n
аватарка
Сообщений: 15
Клиенты
Проблемма сообственно с amx GAG, не вызывается GAG меню, нужно чтобы AMX Mod X RUN - amxmodx_mm_i386. v1.9.0-d ini Start ANY был ниже
[ 2] VoiceTranscoder RUN - VoiceTranscoder. v2017RC4 ini ANY ANY

В итоге куда не сдвигаю, всеравно AMX Mod X RUN - amxmodx_mm_i386. v1.9.0-d ini Start ANY на первой позиции

Как решить данную проблемму?
plugins.jpg 150 Kb
plugins.jpg
Ответить Цитата
статус ADEPT 03.01.2020 в 17:20#2
В настройках выбери пункт амх не проверять!
аватарка
Сообщений: 263
Клиенты
В настройках выбери пункт амх не проверять!
Ответить Цитата 1
статус ADEPT 03.01.2020 в 17:22#3
Вот так!
аватарка
Сообщений: 263
Клиенты
Вот так!
Ответить Цитата 2
статус urban 03.01.2020 в 17:31#4
спасибо)), я так сделал но просто сменил карту и оно не менялось, сейчас все получилось.
аватарка
Сообщений: 15
Клиенты
спасибо)), я так сделал но просто сменил карту и оно не менялось, сейчас все получилось.
Ответить Цитата
статус magis1337 03.01.2020 в 20:54#5
\r\nА какой amx gag используешь ? который от неугомона? или радиуса
аватарка
Сообщений: 33
Клиенты
Цитата urban
спасибо)), я так сделал но просто сменил карту и оно не менялось, сейчас все получилось.

А какой amx gag используешь ? который от неугомона? или радиуса
Ответить Цитата
статус urban 04.01.2020 в 03:08#6
\r\n\r\nот неугомона 1.9.0
аватарка
Сообщений: 15
Клиенты
Цитата magis1337
\r\nА какой amx gag используешь ? который от неугомона? или радиуса


от неугомона 1.9.0
Ответить Цитата
статус magis1337 04.01.2020 в 10:37#7
\r\nу меня тоже в данный момент проблема, мут все работает а вот gag не известная команда )) позже решу что да как, глубоко не разбирался
аватарка
Сообщений: 33
Клиенты
Цитата urban
\r\n\r\nот неугомона 1.9.0

у меня тоже в данный момент проблема, мут все работает а вот gag не известная команда )) позже решу что да как, глубоко не разбирался
Ответить Цитата
статус magis1337 04.01.2020 в 12:24#8
\r\nя тоже решил, не могу понять почему с revoice конфликтует, а с VoiceTransfer нет))
аватарка
Сообщений: 33
Клиенты
Цитата urban
\r\n\r\nот неугомона 1.9.0

я тоже решил, не могу понять почему с revoice конфликтует, а с VoiceTransfer нет))
Ответить Цитата
статус urban 08.01.2020 в 23:04#9
\r\nC revoice не знаком. Ставь voiceTranscoder от неугомона последней версии и норм, все работает
аватарка
Сообщений: 15
Клиенты
Цитата magis1337
я тоже решил, не могу понять почему с revoice конфликтует, а с VoiceTransfer нет))

C revoice не знаком. Ставь voiceTranscoder от неугомона последней версии и норм, все работает
Ответить Цитата
статус magis1337 09.01.2020 в 01:51#10
[b]urban[/b], я знаю это, просто когда не работала команда amxgagmenu, я начал копать, в итоге было что revoice кофликт, а с voiceTrans вее ок
аватарка
Сообщений: 33
Клиенты
urban, я знаю это, просто когда не работала команда amxgagmenu, я начал копать, в итоге было что revoice кофликт, а с voiceTrans вее ок
Ответить Цитата
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2020 Хостинг игровых серверов