логотип

Не могу зайти на свой сервер

Что делать?
18.02.2020 в 12:22
6
статус Diston 17.02.2020 в 16:25#1
Что делать?\r\n
аватарка
Сообщений: 1
Клиенты
Что делать?
Ответить Цитата
статус CS90 17.02.2020 в 17:05#2
lol lol lol lol
аватарка
Сообщений: 917
Клиенты
laugh laugh laugh laugh
Ответить Цитата 3
статус Kare 17.02.2020 в 19:13#3
Ты так конкретно всё расписал что все поймут причину напиши что ты делал и что случилось причина должна быть почему ты не можешь туда зайти. o0 xx;)
аватарка
Сообщений: 66
Клиенты
Ты так конкретно всё расписал что все поймут причину напиши что ты делал и что случилось причина должна быть почему ты не можешь туда зайти. blink wink
Ответить Цитата 1
статус LeoBH 18.02.2020 в 12:22#4
\r\nЕсли ты не можешь зайти и тебе выдает ошибку:\r\n[code]This servers accepts only legit clients. Go and buy it right now at http://store.steampowered.com/app/10[/code]\r\n\r\nТогда тебе нужно установить на сервер 1) [color=Cyan]MetaMod[/color] 2) [color=orange]Dproto[/color]\r\n\r\n[b]Но[/b], если у тебя устнановлен ReHLDS (а это скорее всего верно), тогда тебе вместо dproto нужно установить reunion, то есть итого установить на сервер: 1) [color=Cyan]MetaMod[/color] 2) [color=lime]Reunion[/color]\r\n\r\nЭти модули можно установить в Панели Управления сервером. \r\n\r\nЕсли проблема не будет решена, попробуй переустановить сервер и установить эти модули снова.
аватарка
Сообщений: 23
Клиенты
Цитата Diston
Что делать?

Если ты не можешь зайти и тебе выдает ошибку:
This servers accepts only legit clients. Go and buy it right now at http://store.steampowered.com/app/10


Тогда тебе нужно установить на сервер 1) MetaMod 2) Dproto

Но, если у тебя устнановлен ReHLDS (а это скорее всего верно), тогда тебе вместо dproto нужно установить reunion, то есть итого установить на сервер: 1) MetaMod 2) Reunion

Эти модули можно установить в Панели Управления сервером.

Если проблема не будет решена, попробуй переустановить сервер и установить эти модули снова.
Ответить Цитата 1
статус LeoBH 18.02.2020 в 12:32#5
Выше я написал о возможном решении для сервера [color=yellow]CS 1.6[/color] - но сейчас увидел что у [b]Diston[/b] сервер [color=orange]CS:GO[/color]. Он не уточнил этого в теме. В общем, решения предложенно мною выше для [color=orange]CS:GO[/color] точно не подойдет. \r\n\r\nНо, в любом случае, переустановка сервера должна решить все проблемы. [b]Diston[/b], ты также можешь обратиться в [url=https://cshost.com.ua/support][u]техническую поддержку [/u][/url] и почитать [url=https://cshost.com.ua/faq][u]раздел помощи [/u][/url]
аватарка
Сообщений: 23
Клиенты
Выше я написал о возможном решении для сервера CS 1.6 - но сейчас увидел что у Diston сервер CS:GO. Он не уточнил этого в теме. В общем, решения предложенно мною выше для CS:GO точно не подойдет.

Но, в любом случае, переустановка сервера должна решить все проблемы. Diston, ты также можешь обратиться в техническую поддержку и почитать раздел помощи
Ответить Цитата
статус CS90 18.02.2020 в 13:58#6
В лс пиши помогу.
аватарка
Сообщений: 917
Клиенты
В лс пиши помогу.
Ответить Цитата
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь для общения на форуме
Перетащите файлы или нажмите
Максимально 5 файлов. Максимальный размер 20 Мб.

Игровые сервера Дополнительные услуги Инфо Сообщество

android

application chrometelegramapiCSHOST.COM.UA 2012-2020 Хостинг игровых серверов